Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Необходим THONS

Необходим THONS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы не ждать подсказок от Фоббара, рекомендую проявить сознательность и самим посмотреть по базе, где лучше всего выбивается/спойлится данный ресурс на ваших уровнях.
Обязанность каждого бойца Трибунала (включая КЛ) - к 23:59 часам воскресенья, 26 августа, сдать не менее 10 Thons.
Ссылки "я не видел форум-не читал-первый раз слышу" не считаются оправданиями.

Ответственные за контроль над сбором ресурса Кланом - Фоббар и Тинвегил.

В случае недосдачи необходимого ресурса в указанный срок, нарушитель должен будет закупить и внести недостающее количеcтво Thons+уплатить возможный штраф (если к этому сроку нам придется закупать его за свои деньги самостоятельно, у сторонних игроков).
Штраф составляет 50 000 за день просрочки + стоимость Thons, купленного от момента 00:00 27 августа, понедельнику.

Администрация.

-------------------------------

Друзья. Это нужно для крафта вещей Клану. Подумайте об этом! Ведь слово "дружный" для нас - означает, что "один за всех и все за одного", а не приятный, ничего не значащий треп в кланканал. Мы - Менди, Фоббар, я - сидим и тратим недели на то, чтобы достать вещи, рецепты, ресурсы. И, слава Мелькору, они начали у нас появляться. Но. Мы рассчитываем на точно такое же отношение к себе. Задумайтесь над этим.

0

2

Вот список мобов, из которых лучше всех выпадает\спойлится Thons... Чтобы легче было... Внимание, расчеты даю не так, как написано в базе, т.к., там х1, а в пересчете на х3...
Дроп:
Nos Lad (45) - 1\55
Garden Guard Leader (50) - 1\46
Sairon (54) - 1\52
Purgatory Invader Elite Soldier (55) - 1\18
Purgatory Serpent (56) - 1\50
Sepulcher Guardian (60) - 1\40
Спойл:
Doll Master (50) - 33%
Halingka (55) - 30%
Malruk Soldier (63) - 51%

0

3

Внимание клану. Нам на БО нужно:
СОП 500 шт
Тонс 200 шт
Мифрил оре 220 шт
Варниш 800 шт
КБП(пудра) 600 шт.
На складе счас 61 тонс, надо ещё 139 тонса.
Спойлерам обратить внимание на спойл указаных ресов.
Остальным бить их. Вам ничто не мешает бить их в процессе кача.

0

4

Сейчас Зябр как раз 52, а из 50-го лвла мобов тонс отлично спойлится... можно пати туда...

0

5

там не только тонс отлично спойлится, а  так же  энриа и  азоф... Garden of Eva - золотое  дно для  спойлера, не  спешите его прокачивать дальше, как  можно дольше  держите  его на  50-55 лвле.

0

6

мдааа..... чета когда я туда хотел метнуться никакого пати я ненашел....а  одному там не легко... так что вот... думайте сами.... может с бетти выйдет по другому... все как всегда заняты своим делом... и не нада мну винить в том что я так быстро вырос.... вооот

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Необходим THONS