Предупреждаю что буду отсутствовать аж до создания на la2world.ru С6 сервера,Так как у меня пролемы с клиентом С4 то играть не смогу.
Администрации клана
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-03, Monday 20:08:50
Ребят, сегодня мне сообщили не очень радостную весть и я бы хотела разьяснить всем нашу политику и разобраться в некотором инциденте.
Я не говорю что это относится только к вашему клану, это касается всего алли. Я думаю всем вам известно что клан WenneR ведет двусторонний вар с кланом Stalkers и односторонний с кланом ФСБ. Это не значит что алли должно вступать в вар с этими кланами.Это уже личный выбор каждого из кланов. Но запомните одно: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АЛЬЯНС ДЕРЖИТ НЕЙТРАЛИТЕТ!!!!!! И флагаться об кланы, которые имеют одного и того же врага что и лидеры альянса (имеется ввиду весь альянс Justice и Liberty) НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! Только в том случае если они начинают первыми (при этом делать скрины ОБЯЗАТЕЛЬНО) или если это ПВП по обоюдному согласию. Я знаю что ваш клан всегда был крайне нейтральным ко всем таким потасовкам, но еще раз вам напоминаю об этом. Просьба к администрации клана: проследите чтоб все члены клана были ознакомлены с политикой альянса в целом и с политикой клана Wenner, дабы избежать неприятных инцидентов. так же прошу создать ссылку на форум альянса (wennersii.clan.su) и зарегистрироваться на нем под игровыми никами и заходить туда хотя бы раз в 2 дня, тк это облегчит связь между нами и вами.
Надеюсь на ваше понимание и содействие, зам АЛ алли TALAMASK.
Приятного времени суток!