Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » ...

...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди, соклановцы, почему уже 2ой день я играю один из клана, бывает заходит baker, 2 человека из клана всего....ну ето же не серьезно, куда все сразу делись, Миши нету, Денис я так понял в понедельник будет, Таня куда то вообще пропала. Давайте гамайте, а то захожу в игру и вообще никого нету :(

0

2

Я в выходные вообще занята - семейные дела, но по мере возможности - захожу! Денис тока седня вечером в МСКВ вернется домой, у Михи проблемы с инетом - его до вторника не будет точно! А так в выходные народу мало бывает. В будни все вернуться. Последние же летние деньки! У нас вот в Питере темп-ра +30 градусов, лето началось! Не переживай, все скоро будут!

0

3

[взломанный сайт]

0

4

[взломанный сайт]

0

5

url=http://sigs.ru/?4714462]http://sigs.ru/fast/76113/83.jpg[/url]

0

6

А кто должен проходить квест, именно КЛ или любой участник клана?

0

7

Весь клан! Где-то тут в темах есть ссылка на этот квест (его описание), если тока не закрыли...

0

8

Вот и я вернулся в инет :)
Уезжал на выходные; Фоббар - меня выгуливал + у него были проблемы с инетом, слава Богу, разрулилось раньше.
Фрерин, Фоксик, Иероглиф - в отъезде, почти до конца лета, предупреждали даже на форуме :)
Минор, насколько помнится, тоже
Куда делись МегаМаг и МегаМен - ето вот вопрос, давно их не видел, допусаю, что их тоже могли увезти на дачу. Еще у Лехи (МегаМена) был сложный перелом руки, ему операцию делали.. так что можно предположить, что он еще и по этой причине отсутствует...

А вообще нет причин волноваться, наступило полноценное лето + выходные... часто родственники на дачу увозят народ, вот.

0

9

Не у Лехи, а у Темы!

0

10

Я вернулся! :)  Еще вчера вечером вернулся (раньше, чем предполагал), но играть нормально начну только завтра вечером (с утра до вечера и сегодня гулял, и завтра буду гулять))

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » ...