Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » С Днем совершеннолетия, Оля!

С Днем совершеннолетия, Оля!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сабдж :)
Поздравлям нашу любимую Ультравайолет ака Ёжиквтумане!

Йожег-без-ручег-и-ножег много-много-много всего и приятного!

Пусть в этот год 18летия сбудутся твои мечты (но не все, кроме одной - на твой выбор, а то мечтать не о чем будет, ето скучно)! А коли мы вдруг сможем помочь в их осуществлении, то завсегда и с удовольствием!

Кстати, до кучи подтверждаю, что буду завтра, 9го, на аллипойке :)
Боюсь без подарка (но я записал!), по причине финансового кризиса :(
Но тепло и сердечность гарантирую!

Да! Еще заставлю Фоббара исполнить пару концертных номеров в твою честь, вот.

ЗЫ
Надеюсь, туречги в рапство не украли?

ЗЗЫ
Питерские, пните Генириетту, Мегу, Мегамага и Ратмонда (Ratmond, клан WC, мой бывший сотрудник), пусть приползают тоже завтра, ага?

0

2

Оленька!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любви, исполнения всех мечт! Ты наша умница, красавица! Оставайся всегда такой же!!!  Да будет так! С Днем варенья! http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif

Отредактировано Mendy (2007-08-08, Wednesday 13:55:04)

0

3

Поздравляю Олю, она же Ёжик в тумане :) , желаю тебе всего наилучшего и приятного.

0

4

Поздравляю!

0

5

Спасибо большое ребят! Только  сегодня смогла  зайти на форум, тк  дико  устала после перелёта. Спасибо большое за поздравления, действительно очень приятно! Жду  сегодня от вас звоночка по поводу  встречи=) Всех  чмок-чмок!
З.Ы: А врабство туркам я не  далась :P )))))))

0

6

Олик!!! Никто не знает твого телефона! Брякни, если можешь, Денису (Эйру), он приехал утром седня. Тел: 921 309 50 40

0

7

Оля, можешь брякнуть фоббару, мне +7921 772 36 83.

0

8

Поздравляю! Пусть сбудется все, что ты когда-либо хотела... Ну и здоровья, конечно... - "ты на ногах - значит, есть Эстель" (с)
З.Ы. Как же я жду совершеннолетия................

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » С Днем совершеннолетия, Оля!