Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » нуждаюсь в одежде!!

нуждаюсь в одежде!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Соклановцы мои дорогие, мне срочно нужна ваша помощь. Как вам известно робу Ц класа я одолжил и скоро я должен ее вернуть. Я постараюсь прокачатся до 52 лвл как можно раньше и прошу оденьте меня. Буду рад любому легкому сету Б, сам буду помагать себя одеть чем только смогу.

0

2

куски я набила на аву легкую вроде, немного не хватает, но это не проблема! и на зубей армор

0

3

Mendy я твой вечный должник.  ;)
Большое спасибо!!!!

0

4

Не так все просто, к сожалению! Нужны еще рецы и причем, если Миха выучит рец, то для крафта нужен еще один. Ну к примеру, вот делал он мне ава шлем. Он выучил рец, а чтоб сделать мну шлем использовал еще один. Если будет делать еще кому -нить шлем такой, то тоже нужен рец опять! Так что тебе нужно четко поговорить с Михой во что одеваться, далее выянить скока и каких кусков и рецов у нас, чего не хватает, узнать какие ресы нужно для крафта (я знаю, что до фига - и молды и крафтед лизер, асофки, крисы ит.п.), какие рецы еще (у нас блу вольф по 2, но он иероглифом забит вроде уже) и потихоньку все собирать, подкупать, выбивать. Мы, в свою очередь, тоже стараемся. Но вот мну а-грейд нужен. Понятно, что кроме меня самой мну в А-грейд клану одеть нереально, иначе все голые ходить будут... Так что, барыжьте, друзья! Я вот кады себе на аву сет собирала бабки (сама причем, нашего клана тады в помине не было), 2 недели барыжила целыми днями, ничего - собрала! И еще надо всем учесть, что клан молодой, месяц (ну чуть больше может) всего как создан, сами же знаете. так что пока и средств особых нет! Но все стараются. А Миха всем четко скажет, что надо и где что бъется на наших лвл!  :D

0

5

Друзья, не переживайте по этому поводу! Я оденусь и сам. Я передумал нащот Зубей!!! Попробую нагрести денег и одется в Дум. Посмотрим чего добьюсь.

0

6

Богданикус, (до чего имя знатное - Богом Дан, да? *завид :) ), ето, ты по поводу тяж дума - особ не напрягайся, т.к. еще минимум трое будут в него одеваться. Главное - посмотреть, какие куски с кого падают, а так же рецы, чтобы собрать могли. Соберем, дело не особо сложное, если дня два потратить именно на сбор, а  не на кач, вот :)

0

7

На дум перчи по крайней мере рец есть, пара кусков, еще на дум штаны рец есть

0

8

Если не хватает ресурсов, скажите каких. У меня гном 30 лвл есть, маловат но ресурсы доставать умеет. Скажите только чего и сколько.

Отредактировано Kombain (2007-08-08, Wednesday 18:18:03)

0

9

ОКИ! используем твоего гнома с пользой!

0

10

И все же скажите что мне нужно делать, чтоб хоть както ускорить процес одевания. Плиз.

0

11

Большущим трудом я смог выбить куски на дум перчи и дум сапоги. Осталось всего навсего ничего - куски на дум тело и дум хелмет, ну и ресы.
Вобщем, думаю к зиме следующего года как раз оденусь в дум. :holiday:
А вобще остается надеятся на помощь друзей!!!

0

12

Ща, Богданчик, после выходных Эйра в МСКВ обратно отправим, Миха и он снова в игре будут. Миха скрафтит, ресы пособираем по сусекам!))) До понедельника!

0

13

как  вернусь дам  куски на шапочку=) или от Хела  зайду и дам. Вобщем  после 15  разберемся

0

14

ето, ты по поводу тяж дума -

Комбайн,насколько я помню, ты ведь тиран... а почему собираешь тяжелый дум, а не легкий? Или это Эйр опечатался?))))

0

15

Я собираю дум легкий. Мне не хватает только шапки и рецов на дум лайт тело. Когда ктото будет продавать рец на тело лайт - покупайте, деньги я отдам. Пока я буду играть спойлером, потому что робу у меня уже забрали. Если что сможете скрафтить из сета пишите на форуме обизательно прочту. Пока попробую подсобирать аденку.

0

16

Хочу сообщить что тоже собираю Дум лайт сет, купил уже перчи,боты и щас ищу шапку Дум, если кто увидит, берите, деньги верну сразу!
Останется только крафтить дум лайт тело!

0

17

Все, купил дум шлем, теперь осталось только собрать Дум лайт тело!

0

18

Фоб, отпишись, что у тебя есть из дума. А есть - это точно.
И еще, Йожег вернется, пните её, она обещала дать краски на тату и куски на шмот (сам могу не смочь, так как странные флуктуации происходят в моей жизни).

0

19

Сегодня купил дум боты) Думаю их оставить себе на будущее но если надо сейчас кому-то, то пишите в пм Ptolemei или здесь на форуме))

0

20

Есть рецы в книге на перчи дум и дум боты. Но Эйру надо хэви, а они не хэви. Комбу делал.

0

21

Пинать  меня  ненадо, я  сама зашла к вам=) Кусков на  шапку  дум  очень много, чего не  сказать про  тело. Самый голяк  с  рецептом. Были вроде  куски на  дум  хеви  тело. Вобщем что  нужно пишите, гляну.  А насчет  красок  чет я их не нашла  у  себя, поищу еще разок.

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » нуждаюсь в одежде!!