Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Для Оли

Для Оли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оль, чтобы алли на мя не обижалось по поводу вчерашней осады, объясняю. У мя вчера система полетела, вирусы все все-таки доканали. Пришлось мастера даже вызывать и файлы вытаскивать (у мя тама фотки с Турции остались). Зато лицензию антивирус поставил. Мучались долго с Линейкой - в игру захожу, чат идет, люди бегают, а я ни шагу - даже из игры выйти не могу. Ну все сделали, тока мучились долго! И еще. У мну муж с работы как раз в 8 вечера +- приходит и до 21 кормлю-пою, так что в это время в будни я афк всегда почти!
А так в любое время моя скромная персона в распоряжении алли и моего клана!
P.S. на сайте алли я зарегилась!

0

2

Мораль: не ездите, дети, в туретчину, вирусов нахватаете. Правду говорят, видать: тело мастера боиццо.

PS
Про "скромную персону" - кривая кривда, врачная врака! Только в зеркале я видел больших отморозков!

0

3

Оль, писал мой брат - он Дурак!!!!!!

0

4

=)))))   у меня  тоже есть старший  братец, так что я  тебя понимаю=) да про осаду не расстраивайся,  у нас вообще  все сумбурно получилось.. Игоря с работы не отпустили, варкраера  небыло, с алли ничкто не пришел.. Зато  теперь мы знаем что  да как и будет легче проводить  теренировки=) А насчет  времени, то эт  не мы его назначали, это  было  уже  установлено...У нас  тоже в клане многие  несмогли поэтому. Но если  время  будет зависить от нас, то постараемся уитывать время  твоего отсутствия.

0

5

Cпасибо!!!!

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Для Оли