Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Новые заявки

Новые заявки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пока ты спал, Эйр, поступили 2 новые заявки. Мы с Фобом постарались. Славу надыбал Миха. У него ща штраф, как тока пройдет, он с Мишкой свяжется. Ушел из клана по той же причине, что и мы все - не было он-лайна (беда многих кланов). Богдана - я. Будет Эйр те орк-напарник. Кстати, можно его 2-го перса тож взять. Что понравилось, что ребята сразу пошли на форум и сразу оставили заявки, без разговоров там, возьмите, а я потом... За 5 минут зарегились не выходя из игры и тут же все написали. Надо брать!!!

0

2

Блин, весь народ с утра просится, а ты спишь, Эйр!!! Вот собака! Давайте ишо Лену возьмем, хоть малая, зато нашему мегамагу напарница будет!

0

3

Берем всех!.. :)

0

4

Во, правильно, пока Эйр спит мы тута ишо соклана взяли! Колей зовут. У него как у Темы тож сайты не работают! Поэтому заявки нет.

0

5

Миха, Андрея берем? По-моему все оки?

0

6

Тата, ШО или Клера найди ))))
Лучше всего, конечно, уже сразу ШЕ, ПП или Биша (т.е. со второй профой)...
О! Или орка-шамана ;)
Без хилеров клан - не клан, 4й лвл не сделаем :(

ЗЫ
И я не спал! Я уезжал по делам.. Всю Мск объездил. Да... городок-то небольшой, за 4 часа во всех частях побывал, не то, что у нас - 2 часа только в одну сторону  #)  Ну, ничего, тоже город (с) Менди :D

0

7

Кстати, по Kalicto: настораживает то, что на обращение Фоббара (о том, что принято положительное решение и мы готовы ее взять в Клан), она сообщила, чтобы поговорили с ней в среду... Во-первых, среда - это 5й день от сегодняшнего (ничего не напоминает?), во-вторых, мы, конечно, заинтересованы в людях, но только в тех, кто сам заинтересован в нас.
В общем, есть мнение, что с Kalicto будет так же, как и с LordDarkFox.

Еще хотелось бы напомнить: надо напоминать подающим заявку о том, что если в течении получаса после оформления заявки к ним не обратились, то им самим необходимо проверить наличие ответа на нее, а после получения положительной реакции, опять-таки, самим связываться с полномочными представителями Клана.

И еще. Ссылка на то, что "не работают сайты", больше не является основанием к приему без регистрации на форуме. Здорово напоминает отмаз, ето раз (стихи!) - переустановить (или установить новый) браузер не является чем-то запредельным, дело лишь в желании; и часто здесь размещается важная для Клана и альянса информация, ето двас.

Через некоторое время будет выложена полная версия Устава, в частности, там есть пункт об обязательном посещении форума и штрафам за его неисполнение... Зачем нам безответственные люди? Мы сами такие, особенно Фоббар ;)

0

8

НАРОД! как я понял в наш клан проситься много народу) КУЛЬ!

0

9

Главное, чтоб народ не просто в клан вступал, но и он-лайн был и сплоченно все действовали бы! Да чтоб отписывались вовремя!

0

10

Народ вам не лень стоко писать?

0

11

прикольно у мя (ТИХИЙ МОБ)   ПОЧЕМУ УВАЖЕНИЙ ТАК МАЛО?

0

12

КСТАТЕ КАК КАРТИНКУ ПОСТАВИТЬ ? А ФОТО МОЖНО?

0

13

как голосовать за людей?

0

14

кстате класный клан я согласен с тем человеком каторый написал типо надо брать народ тот у каторого онлайн хотяб НОРМ был а так заз в месяц я бы таких небрал!!!

0

15

Уважений у тя будет больше, плюсики видишь? у других? вот и у тя тоже есть! Картинку и подпись можно сделать, нажав на профиль. Титул на сайте зависит от количества сообщений. У тя их пока мало, поэтому и титул такой! :D

0

16

В принципе, я не против Рубби (Марата)

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Новые заявки