Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Свершилось!

Свершилось!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поздравляю всех-всех-всех нас и наших друзей с тем, что мы 3й уровень!
:ole:  :ole:  :ole:  :clap:  :ole:  :ole:  :ole:

Временной эмблемой назначил пока http://rf.foto.radikal.ru/0707/6a/924dbc7bdf2d.bmp

0

2

уря уря уря товарищи! Ждем вас завтра в алли=) Эйр, а ты почитай асю=)

0

3

Ждите! Ближайшее же время приползем, хотя лично я завтра буду оченнннннно занят :( - ДР у важного для меня человека.. и не просто ДР, а юбилей ;)
Но.. Претор Фоббар, ты же знаешь мой пароль и мой мобильник, а так же сайт, с которого можно мне отправить СМС. Или позвонить на пару минут с городского (15 рублей тебя не разорят).
Даже занимаясь РЛ никогда не теряю контакта с кланом, так что - думаю, догадаешься, что сделать ;)

Прикол: мы сейчас ровно над нашим старым KillerOff'ом в таблице рейтингов (130 - мы, 131 - KillerOff)

Позднее выложу запись разговора с Эли-СвордСингер-Алоа... все же.. мы приняли тогда правильное решение... хотя мне до сих пор грустно...

ЗЫ
Фоббар награжден почетным тайтлом (title) Ручной Гном ;) :D

ЗЗЫ
Ну не дикий же, в самом-то деле? )

0

4

Нет, не дикий  :)  Я рад, что мы 3 уровень! :D

0

5

[взломанный сайт]"Ha Ha You're Dead"[взломанный сайт]УРА !!![взломанный сайт]

0

6

поздровляю)) :clap:  :ole:  :russian:  :clap:

0

7

и скорейшева вам 4  :clap:

0

8

4? Надо подумать?

0

9

ДА кх нам бы не помешал ....[взломанный сайт]

0

10

Чтобы был кланхолл, нужно больше народу, чтобы его содержать за счёт налогов.

0

11

Сперва, чтобы купить его, надо оч много @. Да и нет в продаже сейчас.. надо ловить постоянно, вдруг кто-то не успеет заплатить ренту за КХ...

ЗЫ
Менди сегодня приехала из Турции, если будет в игре - берите нашу девочгу :)

0

12

Ураа! Мы в алли снова! :clap:  :)

0

13

:clap:  :ole:  :ole:  :clap:

0

14

Да, Менди приехала!!! Ну возьмииите меняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

15

Прива всем ! Я сижу на украине. Здеся жара +45. ). Тут компов ваще нигде не ссыскать. Хорошо у соседа по комнате есть КПК с выходом в интернет через мобильник. Я приеду 28 числа. Итак сам текст:
Как я понял у нас клан 3 лвл и мы в алли (таламанск походу). значек сайта посмотреть не могу ( т.к. Что было меньше трафика мы отключили картинки на сайтах. Надеюся что санёк вернётся к нам потом.
Всем приятного кача. Я на форум наверно уже не зайду. Да и сейчас отпишуся токо в этой теме. Конец.:-))

0

16

:clap: Андрюхо!!! Ну ты маньяк!!! Рада тя слышать!! Ждем!

0

17

Народ не поверите)  нашел клуб с инетом ! ) буду переодически ходить сюды. Лина тут вроде не стоит но хотябы есть инет ) вот так.:-)

0

18

А логотип мне совсем не понравился( намного лучше біло поставить букву Т )

0

19

Согласна с тобой! Кстати, Дэна еще со времени прежнего клана на голубое оформление тянет. (вспомни прежний сайт). Вроде женился.... Но правда мну тут один чел сказал, что значок у нас прикольный. И в чем прикол?

0

20

Прикол в том, что он ОЧЕНЬ выделяется из всех существующих значков. Он довольно строг, стилизован под настоящие средневековые флаги, замечательно читается за счет отсутствия перегрузки элементами и цветами, и на контрасте с гербом альянса хорошо заметен. Вот. :D
Именно по этому принципу (легкость чтения изображения, строгость, подчеркнутая контрастность с гербом альянса и четкое позиционирования на фоне остальных кланов) я и отбирал временный герб.

А вообще - скачайте себе таблицу (Неакрис оставлял ссылку) и выберите оттуда, либо нарисуйте сами. Только не забывайте, что размер герба это 16 точек в ширину и 12 точек в высоту, а так же, что герб альянса состоит из сочетания черного и желтого, поэтому перегруз темными и желтыми цветами не приветствуется.

0

21

А в руках моно флаг таскать? С древком? Кстати, открой новичку последнему приват Иероглифу (Владу), он зарегился
и в клане ужо!!! Зеленый как ты!

Отредактировано Mendy (2007-07-21, Saturday 13:07:13)

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Свершилось!