Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Походы на РБ!!!!

Походы на РБ!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые сокланы призываю Вас ходить на РБ!!!

1. На РБ стоит ходить игрокам 60+ левлов, т.к. падают Б и А вещи, куски, рецепты и т.д.

2. Состав фулл пати: 4 мага, 2 танка, 2 бишоп, ПП, SE.

3. Обязательно магам нужно закупать 10-30 мана поушен на 1 РБ!!!

4. Кстати, некоторые РБ находяться за секретными дверями. Скил на открывание этих дверей есть у ХАВКА.

5. Процент с убитого  РБ 5-10%. Время возни с РБ 5-15 мин. Время воскрешения РБ 8 часов.
    Стоимость дропа с 1 РБ 5-150 кк аден!!!

6. Если фулл пати Клана, нет боязни попадания ценного дропа чужим игрокам.

Данная информация получена в результате большого моего опыта на других серверах, не проверялась на этом сервере. Но думаю в целом все совпадает. Считаю что в данный момент клан может собирать такие походы регулярно!!!! Насчет организации обращайтесь ко мне имя чара VIKING или к Клан Лидерам...

Удачи в игре....

+1

2

судя по 1 - 2 пункту мне рано да и вобще не при деле хотя за клан итемами можно было бы сходить

0

3

1.ухахахахахахахахахахаха 2 танка ухахахахахахахахаха 2 биша...... убейте меня))))))
2.10-30маны.... ты знаешь сколько мана стоит???если тратить 30 маны на одного рб ты можешь убить всех магов заранее))))
3.рес рб больше 8 часов....

З.Ы. херовый у тебя опыт рб был на других серваках)))

Отредактировано bonus (2008-03-21, Friday 19:34:36)

0

4

мне трудно судить  о походах на рб опыт маловат но на старом сервере мы ходили примерно так 5 танков 10 магов пп се и свс  как тут я не знаю(вроде ж на этом сервере мобы усилены?)                                                                                                           
               P.S играющего биша только 1раз видел

0

5

5-ть танков могу понять, если у вас на том серваке ману нельзя было купить..... а тут вообще не пойму нафига не то что 5, а даже 2 танка)))

0

6

маны небыло

0

7

ну тогда понятно колличество.... а как Викинг пишет, с маной да ещё и с десяток танков и бишей)

+1

8

Состав фулки - танк, ШЕ, ПП\БИШ, БД, остальные маги... Есть еще такой вариант - биш и пп, а ШЕ оффпати, т.к. от него только эмп требуется, если есть биш, или ше и биш, а пп оффпати. А 10-30 маны нужно только на жестких РБ вроде тигра...

0

9

а я думаю если ходить на рб кланном то надо 7 магов танк и лекарь чтоб лечил танка а ше и пп биш будут токо бафать до и место 1 мага бд!!короче:танк,бд,лекарь,маг,маг,маг,маг,маг,маг!!!а в стороне баферы!!тогда завалим за несколко сек!!=)

0

10

вопрос: кто будет ходить в офф пати??? это твинков надо грузить, если грузить твинков, то поход на одного рб затянется от 30 до 60 минут... пока вы будете мочить одного, другие вынесут 3-х... рентабельности никакой)

0

11

Ну если за хилера брать ШЕ то офф пати тока ПП надо, не так и трудно уж довести.

0

12

имхо самое оптимальное пати для рб
1 танк 1 ше 1 биш 5 магов по вкусу(зависит от конкретного рб) и 1 пп
танк само собой агрит, ше льет ману танку(и по возможности магам), биш лечит танка(по мере надобности пати)
пп следит за бафами,ну и маги ессестна мочат рб.
Таким пати можно кучу рб за раз перемочить,главный фактор-пряморукость
Также вместо одного мага можно бд или свордсингера

Отредактировано Nekronys (2008-03-22, Saturday 22:08:23)

0

13

Да что из пустого в порожнее переливать, сходить можно в любой из предложенных партий на РБ! Просто дело в том, что у нас нет бишей, только один ПП, танки кроме Ермака черт-те как играют, ШЕ один есть, ЕЕ есть, и мой ШЕ есть, магов тоже нет достаточного количества и онлайна у них у всех нет, во всяком случае, одновременного, БД один нормальный только, опять же, и какой смысл спорить тут о составе партии? Ха-ха.

0

14

Если фармить РБ кланом, то мона и пару патей собрать из любых людей, только чтобы дроп был, и никому не обидно)

0

15

а можно решить всё это перед рб=)) со всем кланом в игре!=)))

0

16

Может где то я не прав. Но что 1-2 танка агрят РБ, 1-2 пп, се, биша лечат, остальные маги с этим многие согласились. Кстати без Манки ходить на РБ магам бестолку, мана кончиться и будут стоять. Маги бьют по 500 демок, Танки по 50 не стоит об этом забывать....

-1

17

Магам нужна мана, но не в тех количествах что ты написал, на среднего РБ больше 2 маны не уйдет, есть исключения но и там от силы 7 бутылок.

0

18

На поход 5-6 РБ  я трачу от силы  10  маны, иногда и того меньше.

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Походы на РБ!!!!