Скрин
Вальгалла
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-19, Wednesday 20:19:10
Да, тока непонятно, что и как именно, тут не видно. Надо точно поговорить с тем, кто бросал торг и все вопросы отпадут
Поделиться32008-03-19, Wednesday 20:19:31
пускай соберут ту же пати, я кину ее по рандому.кому пойдет тому пойдет. Лично Бульбозявру отдавать не вижу смысла, он сам от нее отказался. Я за место n93 кину ее.
З.Ы: n93 строгий выговор. при еще одном инциденте с его участием - кик из алли.
Поделиться42008-03-19, Wednesday 20:54:41
Действительно, тут указано на скрине, что была сделка. Какое тут крысятничество?
Поделиться52008-03-19, Wednesday 22:08:28
чё то я не понял сделка была?была я не видел того чтоб он сказал что кидай её на землю!!
а если это намёк на мой кик из кл то если так хотите могу уйти чтоб не позорить!!!
Поделиться62008-03-19, Wednesday 23:04:22
леш, ты сказал, что мы тебя "обо... ли" на форуме, я те ответить не успела. Не вижу никакого тут обс-ра. Что сразу огород городить. На скрине действительно виден торг и больше ничего, кроме возмущения пати. Я так понимаю, как ты мне сказал, что тот, кому упала валя, отказался от нее и сказал: "кому надо?" и ты первый кинул торг. А все остальные как я поняла стали возмущаться, что надо было рандомом, вот и все. Чтобы избежать дальнейших споров, предлагаю Фоббару списаться с тем челом, кто
передавал валю и выянить, как было все.
Поделиться72008-03-20, Thursday 06:49:56
Я с ним уже списывался, и он сказал мне, что он тебе сказал, чтобы ты кинул на землю, дал тебе трейд, а ты принял трейд, взял валю, и, не кинув, вышел из пати. И ясно, что так все и было, потому что: 1) возмущается пати 2) ты сразу же ушел из пати или вообще в офф 3) у этого человека нет оснований врать, т.к. валю он не себе берет, а выбросит в пати, а у него самого - ДК, сом и саб.
А поступают так не буду говорить кто, так что не делай так больше...
Поделиться82008-03-20, Thursday 19:01:23
Bulybozavr мне все обьяснил, врать ему мне незачем ибо он КЛ одного из больших кланов. валю ему вернули. Он мне обещал ее кинуть по рандому в моем присутствии той пати которая была. Вопрос считаю исчерпаным.
З.Ы: а поведение n93 считаю ошибочным, все ошибаются хоть раз. Но странным для меня остаеться то, что Валю сразу он отдал мне.