Скрин
Форум клана Guards Of Mystery |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Вальгалла
Да, тока непонятно, что и как именно, тут не видно. Надо точно поговорить с тем, кто бросал торг и все вопросы отпадут
пускай соберут ту же пати, я кину ее по рандому.кому пойдет тому пойдет. Лично Бульбозявру отдавать не вижу смысла, он сам от нее отказался. Я за место n93 кину ее.
З.Ы: n93 строгий выговор. при еще одном инциденте с его участием - кик из алли.
Действительно, тут указано на скрине, что была сделка. Какое тут крысятничество?
чё то я не понял сделка была?была я не видел того чтоб он сказал что кидай её на землю!!
а если это намёк на мой кик из кл то если так хотите могу уйти чтоб не позорить!!!
леш, ты сказал, что мы тебя "обо... ли" на форуме, я те ответить не успела. Не вижу никакого тут обс-ра. Что сразу огород городить. На скрине действительно виден торг и больше ничего, кроме возмущения пати. Я так понимаю, как ты мне сказал, что тот, кому упала валя, отказался от нее и сказал: "кому надо?" и ты первый кинул торг. А все остальные как я поняла стали возмущаться, что надо было рандомом, вот и все. Чтобы избежать дальнейших споров, предлагаю Фоббару списаться с тем челом, кто
передавал валю и выянить, как было все.
Я с ним уже списывался, и он сказал мне, что он тебе сказал, чтобы ты кинул на землю, дал тебе трейд, а ты принял трейд, взял валю, и, не кинув, вышел из пати. И ясно, что так все и было, потому что: 1) возмущается пати 2) ты сразу же ушел из пати или вообще в офф 3) у этого человека нет оснований врать, т.к. валю он не себе берет, а выбросит в пати, а у него самого - ДК, сом и саб.
А поступают так не буду говорить кто, так что не делай так больше...
Bulybozavr мне все обьяснил, врать ему мне незачем ибо он КЛ одного из больших кланов. валю ему вернули. Он мне обещал ее кинуть по рандому в моем присутствии той пати которая была. Вопрос считаю исчерпаным.
З.Ы: а поведение n93 считаю ошибочным, все ошибаются хоть раз. Но странным для меня остаеться то, что Валю сразу он отдал мне.
Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Вальгалла