Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Вальгалла

Вальгалла

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i045.radikal.ru/0803/fb/43df8e6dacf2.jpg

Скрин

0

2

Да, тока непонятно, что и как именно, тут не видно. Надо точно поговорить с тем, кто бросал торг и все вопросы отпадут

0

3

пускай соберут ту же  пати, я  кину  ее по рандому.кому  пойдет тому  пойдет. Лично  Бульбозявру отдавать не  вижу  смысла, он  сам от нее отказался. Я  за место  n93  кину ее.
З.Ы: n93 строгий  выговор. при   еще  одном инциденте  с его участием - кик из алли.

0

4

Действительно, тут указано на скрине, что была сделка. Какое тут крысятничество?

0

5

чё то я не понял сделка была?была я не видел того чтоб он сказал что кидай её на землю!!
а если это намёк на мой кик из кл то если так хотите могу уйти чтоб не позорить!!!

0

6

леш, ты сказал, что мы тебя "обо... ли" на форуме, я те ответить не успела. Не вижу никакого тут обс-ра. Что сразу огород городить. На скрине действительно виден торг и больше ничего, кроме возмущения пати. Я так понимаю, как ты мне сказал, что тот, кому упала валя, отказался от нее и сказал: "кому надо?" и ты первый кинул торг. А все остальные как я поняла стали возмущаться, что надо было рандомом, вот и все. Чтобы избежать дальнейших споров, предлагаю Фоббару списаться с тем челом, кто
передавал валю и выянить, как было все.

0

7

Я с ним уже списывался, и он сказал мне, что он тебе сказал, чтобы ты кинул на землю, дал тебе трейд, а ты принял трейд, взял валю, и, не кинув, вышел из пати. И ясно, что так все и было, потому что: 1) возмущается пати 2) ты сразу же ушел из пати или вообще в офф 3) у этого человека нет оснований врать, т.к. валю он не себе берет, а выбросит в пати, а у него самого - ДК, сом и саб.
А поступают так не буду говорить кто, так что не делай так больше...

0

8

Bulybozavr мне все  обьяснил, врать ему  мне незачем ибо он КЛ одного из больших кланов. валю ему  вернули. Он мне обещал ее кинуть по рандому в моем присутствии той  пати которая  была. Вопрос  считаю  исчерпаным.
З.Ы:  а поведение  n93 считаю ошибочным, все ошибаются  хоть раз. Но странным для  меня остаеться  то, что  Валю сразу он отдал мне.

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Вальгалла