Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Злюсь!!!!!

Злюсь!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые сокланы! Назвала эту тему так вот по какому поводу! Меня действительно стало злить несерьезное отношение к клану в целом! Честно говоря, просто надоело тянуть весь клан, не видя отдачи от него! Спрашивается, для чего я сотрясаю воздух в объявлениях???? Кто их читает, а тем более выполняет все вышеперечисленное? К примеру, Викингу (Коле) уже 2 недели не можем скрафтить БоП, хотя куски, рец, энрию, 62 штуки мифрил эллой и так еще по мелочи я ему собрала! Не хватает ресурсов! Было объявление о сдаче ресов для крафта, вам же самим крафтить! И где они??? Или каждый предпочитает собирать все себе в одно лицо и только ждать, когда ему принесут на блюдечке с голубой каемочкой что он пожелает?! При вступлении в клан задается вопрос: КЛАН одевает? Именно КЛАН, а не я одна! Мне не жалко помочь людям. если они стараются тоже что-то сделать для других, но сейчас получается просто (извините за грубость) куча нахлебников! И клан вообще как КЛАН теряет смысл. Есть, слава Богу такие люди, как Бонус, кторый пытается собрать подходящие лвл из клана и алли на РБ, теребит других.  А все остальные, в основном, заняты только собой! Мне тоже хочется ходить на РБ, качаться, заниматься своими делами, а вместо этого я вынуждена барыжить на весь клан, спойлит-выбивать на весь клан, проходить квесты на рецы также на весь клан. Посчитайте, сколько уже в клане человек! А превратились просто в группу людей, которые флудят в кланчате и ждут, когда их оденут. Поэтому, для оздоровления обстановки в клане, я предлагаю следующее:

1. Организовать хотя бы раз в 1-2 недели клановые тренировки на арене. Один на один и пати на пати. Собираемся что-то захватывать? участвовать в эвентах? А навыков согласованных действий нет вообще!

2. Всем подходящим лвл организовываться и собирать пати на РБ. Где, какие РБ, какую лучше пати из клана в первую очередь и алли собрать, спрашивайте у опытных людей, в первую очередь таких как Бонус (B0NYS - Витя, он почти все время он-лайн) и Ермак (zErmaKz - Саша, появляется ближе к вечеру).

3. Заниматься не просто качем, а качем и добыванием нужных ресов, а также прохождением квестов.

4. Организовать регулярный набор в Академию клана. С этой целью, так как Ермак перешел в главу охраны,  жду предложения по кандидатуре начальника Академии,  самовыдвижение приветствуется.

5. Следующие ресы: кожа, кости, сопы, пудру, нитки, железо, уголь и варнишь сдаем раз в неделю мне, а я уже кладу в квх!

6. Взносы сдавать с пятницы по воскресенье без напоминания!

7. далее, вновь организованная гвардия! Хороша гвардия - в одной 2 человека, в другой 1! Или только титул получили и успокоились? Эта часть клана предназначена для его расширения! Оба Саши, взялись быть начальниками, так работайте, набирайте себе гвардию, тренируйте и воспитывайте!

Принимаются предложения для оздоровления и оживления обстановки в клане.

Со своей стороны, я на 2 недели закрываю тему "Шмот и пухи", Дум и БВ я собрала, оставляю тока куски для Павла. И возьмите с него пример (кстати только по этой причине его оставила, хотела закрыть тему раньше): человек собрался крафтить, собрал большую часть, отписался, что ему конкретно надо.

По истечении 2-х недель, посмотрю, как пойдут у нас дела. Помощь обещаю только тем, кто действительно пришел в КЛАН и со временем хочет, чтоб его клан входил в рейтинге в первую пятерку! И в дальнейшем, напоминаю, что ВСЕ просьбы по шмоту-пухам через форум!!!

0

2

Да, и еще! Форум для кого??? Чтоб я тут сама с собой общалась??? Вот посещение за последние дни, остальные были на форуме не раньше 3 марта, а сегодня уже 12!!!!

Mendy Модератор +11 403 2007-07-12, Thursday Сегодня
Fobbar Администратор +11 291 2007-06-30, Saturday Сегодня
Тинвегил Модератор +6 298 2007-07-12, Thursday Сегодня
BAKER Barrow Priest +2 91 2007-07-22, Sunday Сегодня
Nekronys Orc +2 10 2008-02-24, Sunday Сегодня
PaBeL Тихий Моб +1 8 2007-10-04, Thursday Сегодня
Оксана Тихий Моб 0 2 2007-09-08, Saturday Вчера
MariaMagdalena Тихий Моб 0 2 2008-02-07, Thursday Вчера
ABBATH Тихий Моб +1 6 2008-02-11, Monday Вчера
DaVinch Orc +1 10 2008-01-16, Wednesday Вчера
Александр Orc +1 14 2008-01-22, Tuesday Вчера

Отредактировано Mendy (2008-03-12, Wednesday 18:50:23)

0

3

ээ а мну чё нет в списке посещаемых??))

не охото много писать.. отпишусь по своему пунктику)))
1. если кто хочет со мной ходить пишите лвл и профу..
2.ходить со мной могут немногие... ибо я уже 70.. осталось 30% до 71-го..
3.если кто хочет - объясню, какую пати собирать, как и когда примерно искать рб....объясню по тактике на рб...

0

4

Сори если что не так с моей стороны, у меня начились экзамены в колледже! Просто готовлюсь к ним и сажусь на торг! Экзамены заканчивають 17 марта тогда буду принимать больше активности в клановой жизни, а пока сори

0

5

Простите что долго не появляюсь у меня 19 тестирование так,что в школе "попу" дерут  некогда да же в линейку зайти!!с 20 на "___" школу и я вновь в линейке!=)))))
P.S. Танюша не злись=))))

0

6

P.S: Timmy

0

7

мда.....не будите в гномке зверя.....а то притащит некроманта и всех порвет))))

0

8

Игорь, ты как всегда поднял настроение)

Отредактировано Mendy (2008-03-13, Thursday 23:27:34)

0

9

Леша, Саня, учитесь, а то будете как дураки до старости в линейке сидеть)

Отредактировано Mendy (2008-03-13, Thursday 23:28:18)

+1

10

Не работал интернет почти неделю, из-за этого и не появлялся...

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Злюсь!!!!!