Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Сходка альянса.

Сходка альянса.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Намечена  сходка  альянса  9 марта. Если многоуважаемая Беття/Мендя не  будет помирать от перепоя  9  с утра, то она состоиться. Прошу всех кто живет в Питере отписаться придет он или не придет. Так же принимаються предложения о месте проведения встречи.

0

2

Ээээхххххх............. Жаль я в москве живу, а так бы побухать я не прочь)) ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

Кароч желаю хорошо погулять!!))

0

3

9 не смогу жаль сам иду с друзьями в пятку а так!!!!!хорошо вам отдохнуть!=)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

из-за алкашки Менди сходка не состоялась. Предлагаю следующую дату - это воскресенье. 16 марта. Будут предложения?

0

5

ой, а я че-то заболеваю по-моему((( если все будет оки, то я вроде пока свободна

0

6

ивиыамшиылаимли рррррРРРРРРРРРРРррррррррррр у  вас   с Хеллом это что реально  семейное?! то нажираетесь в соплинушку в 1 день, то  теперь болеть придумали?! удавлю!

0

7

Я же папкина доча))) Мы воть загрипповали с ним) Это ты, Мамко, у нас молодца (тьфу-тьфу) - все на твоих хрупких плечах!

0

8

ггг в моё день рождение)))

0

9

ну  так что?!  вы там болеть  собрались или мы всетаки встретимся? Миша, скажи свое  веское  "мяу"  чтоб всех под зад пнуть и расшевелить!

0

10

я бы смог 24 но вы не сможите,16 не могу!=(((((
P.SШколла Сакс=)

0

11

Короче как  соберете  людей со своего клана, так  отпишитесь на  нашем  форуме. Мне собрать  Чешира,Хела и Моса  ровно  10 минут. Как сами выберете  время  так звоние. (Я  не работаю по  средам и воскресеньям, но возможна  еше  суббота). Жду  вас на своем форуме  если что.Надоело стучаться  башкой об стенку.

0

12

Давайте уже  как-нить соберемся  а?!

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Сходка альянса.