Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Эвент на лучший клан

Эвент на лучший клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Прочитайте вот это вот.

В пятницу, 29 февраля , в 20:00 в Колизее состоится эвент кланов!
На эвент приглашаются лучшие из лучших (или считающие себя таковыми, эвент покажет...).
В приз - объявление в анонсы на месяц,  по 5кк, по 50 маны и по 5 тортиков :)
От клана требуется одна фуллпати, не больше и не меньше. Если вдруг кто-то заболевает\засыпает\не приходит - не менее 7 участников!
Рассчитывайте свои силы, против вас будут сильные соперники.
На эвенте нельзя только КХП, остальным пользуйтесь на здоровье, состав пати произвольный.
Запись ниже - ник патилидера и название клана

Соберем пачку в пятницу вечером? Надо же хотя бы просто потренироваться в масс-пвп - это обязательно.
Пишите ник, лвл и профу персонажа, а также, обязуетесь ли прийти, ЗДЕСЬ. Если наберется семеро или девятеро, пойдем.
Заявку пишем так.

1. Ptolemei
2. Tyrant
3. 66 лвл
4. Обязуюсь быть в пятницу, в 20.00.

З.Ы. Ссылка, туда Фоб (или я, без разницы), напишем название клана и имя пати-лидера, если наберем пачку. http://my.la2world.ru/forums/thread/446660.aspx

Отредактировано Тинвегил (2008-02-27, Wednesday 07:30:04)

0

2

З.Ы. Если пойдем - каждому заблаговременно закупиться Греатер ЦП поушенами у приста.

0

3

1.n93
2.Spelsinger
3.почти 55 лвл
4.обязуюсь восстановить онлайн с суботы!=)

Так что я всегда рад помочь!

0

4

Деньги на цп ДАм купите?=))

0

5

куплю

0

6

SPS!=)

0

7

а чё? мне понравилось))))))))))))))) над подкачаться конечнои тогда порвем, таки в кашу )))

0

8

Мне тоже понравилось)))

0

9

Звент просто - класс , но снова победитель кланов клан ВА. Я хочу что б и мы тоже чего то стоили,НО! Без тренинга и опыта нам ничего не достичь в этих дуэлях. Я предлагаю хотя б раз в неделю (выходные) собираться на арене и биться между собой.Алли я думаю тоже не против будет принять участие...   :tomato:

0

10

Не забывайте что кроме умения в ПВП важную роль имеет шмот.

0

11

Важную, не спорю, поэтому я и говорю, все желающие одеться в А - качайте спойлера. Но не решающую - пример тому раша...))
З.Ы. Чтобы одеться в А полностью, по сегодняшним ценам надо 600кк... (200кк топ А пушко, 100кк ботинки, 100кк перчатки, 100кк шлем, 100кк МЖ бижа и верх-низ А гр). Не вижу другого пути, кроме спойла (разве что постоянный кач в тои и сверх удача на РБ - чтобы выпало что-нибудь)

0

12

хорошая и правильная тактика и согласованные действия)))

0

13

Ну если на тебе В бижа допустим, то против пати магов нечего и выходить там, и какие бы у тебя не были прямые руки ты ничего не сделаешь просто потому что не успеешь ничего сделать.

0

14

На мне была почти вся МЖ (только серьги БО +4), но меня били в первую очередь почему-то, я и даже добежать до хилера не успел. :huh:

0

15

Тинвегил написал(а):

меня били в первую очередь почему-то

дык ты первым побежал прям к ним в середину...вот и нарвался

0

16

ага Саня чуток поспешил -  :tired:  Незнаю, может мне и повезло, но я пробежал всех и оказался позади всех!  НО! 
  Как только я начал бить меня тут же свалили, ну это было классно  :cool:

0

17

А я бежал бежал меня слипанули, я стоял стоял, меня убили))
ДО БА нам далеко у них у половины клана рб бижа а у других S бижа +4 - +5, у них ппц тож заточ, так что они крутые!!!! Да пожалуй все исвестные кланы очень впереди нас!)

0

18

Да но Народ мы на 26 месте это очень хороший знак!!=))да спойлера качать у меня токо 35 лвл!!!
Миха возмёшь моего??плиз! А на счёт БА надо сказать что они молодцы дружно держутся!!!
так что идём ещё раз на олимп?????????????????=))))))))))))))))))))))))))) токо я пойду уже в аве!!!!и с валей!!=))и с бижей нормальной!!так что Мих деражись!=)))))ЫЫЫЫЫЫ

0

19

Nilson написал(а):

идём ещё раз на олимп

это не олимп а арена..на олимп тока ноблессам можно

0

20

Nekronys написал(а):

это не олимп а арена..на олимп тока ноблессам можно

Это не арена, а коллизей)))

0

21

:idea: ЕЕЕ я придумал :cool:

Отредактировано Nilson (2008-03-17, Monday 16:43:51)

0

22

надо в пати 2 лекарей что бы 1 лечил пати другой лечил того кто лечит пати потом 3 мага и 3 война маг бегает с войном и они 2 мочят 1 когонибуть и 1 лукаря чтоб мочил лекаря!!!и тога ба лолы!!!
послышайте на пвп серверах срабатывало!!(но ещё надо каждому по 50 банок цп миниму!!)
честно сработает

0

23

токо давайте  с 24 всё время на эванты ходить!!! :jumping:

0

24

БА даже при таком плане нас убьют за несколько кастов... )) Качаться надо и одеваться, и все...

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Эвент на лучший клан