Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » О нас.

О нас.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Неакрис:Предлагаю тут рассказывать все О НАС там наши интересы (кроме линейки)  любымый стиль   мызыки короче ВСЕ!!
Я вот например обожаж рисовать! GREEN DAY фан ))А так любля ска и реп Моя лябимая игра (не считая линейки) C&C Teberium sun . Любимый фильмы ВСЕ С ДЖЕКИ ЧАНОМ   Люблю клеить и коллекционировать пласмасовые  модельки различной техники техники.
Менди:А я вот кроме Линейки люблю курить и ничего не делать!!! Ну если честно, то читать психологические триллеры или детективы "в английском стиле". Но больше люблю все-таки курить и пить кофе или пиво.
Эйренар:Люблю читать, ваще все подряд, но особенно тащусь от серии Терри Прачетта про плоский мир. Кто не читал его, тот ничего не читал! Такой стеб и фан!   
Обожаю ролевые онлайн игры, одна из любимейших, кроме линейки - мад(mud) Арда (неграфическая, но от этого ничуть не менее интересная и оч быстро развивающаяся игра). Люблю играть в ролевые игры и оффлайн, с друзьями, но у нас игры отнюдь не с маханиями мечами и беганьем по полям, а совсем-совсем другие.. В них надо много думать и очень хорошо разбираться в массе вещей, т.к. дело все происходит почти в нашем современном мире.
Из оффлайн игр безумно люблю серию Heroes of Might&Magic, Morrowind, Gotika, старинные, но единственные, таких больше нет X-COM 3: Apocalips и Alpha Centaura: alien crossfire...
В музыке слушаю все подряд, от [Amatory] до Дискотеки аварии   , все зависит от текущего настроения и момента!
Имею очень странное хобби: пишу собственную игру, гггг и провожу химические опыты
Еще обожаю животных, прогулки по лесам или паркам, фильмы Тарантино, актера Роберта ДеНиро (и все фильмы с ним, особенно РОНИН!) и Джона Траволту ("Пароль Рыба-меч" или "Без лица" - вообще кул), мультсериалы Футурама и Южный парк, мультик (наш) Остров Сокровищ.. вот
Ну и пиво с разговорами обо всем на свете!

0

2

Из книг люблю больше читать фентези, нравится Терри Пратчетт  с его книгами про плоский мир, конечно не могу пропустить профессора Толкиена с книгой "Властелин колец". "Копьё тьмы" Ника Перумова нравится. Из фильмов нравится фильм Питера Джексона "Властелин колец", перевод гоблина тоже нравится. Нравятся советские фильмы типа "Бриллиантовая рука", "Иван васильевич меняет профессию". Из игр мне нравится Майт энд Мэйджик, Морровинд, Готика, иногда отрываюсь в NEED FOR SPEED HOT PIRSUIT 2. Из игр склонен к РПГ, также иногда играю в MUD "Arda". Музыку слушаю под настроение, но выделяю Любэ, Кино, немножко Алиса, чуток Ария.

0

3

Я просто обожаю NFS. Жду недождуся следующей часть NFS : Pro Street . Я прошёл почти все версии NFS , но NFSU2 очень долгая до сих пор пройти не могу) еще люблю играть в другие он-лайн игры ( wwwDwar.ru , wwwneverlands.ru ) остальные не помню) Еще оч люблю игру Half life ( 2 часть и Episode 1) Они просто поражают своей графикой. Так же жду продолжения Half Life 2: Episode 2.

0

4

Ну и что заглохла тема, ни у кого больше нет интересов?
Вот, например, Ден, Саня, вы только в линейку плющитесь? :) А как насчет альянса, должны же мы знать, какие темы задвигать на аллипойке ;) А то вот я знаю только, что, например, Ультра любит драться и петь песни #)

0

5

Извиняюсь, не увидел тему...
Тинвегил: из игр люблю Морровинд (безумно, любимая игра и первая компьютерная игра, в которую играл), ХоММ (сейчас играю во вторых - здорово!..), но любимые все же пятые), Готику2 (в остальные готики не играл), Механоиды1 (великолепные!!!) и Механоиды2 (чуть хуже, но тоже ничего), иногда играю (в прошлом играл) в футбольные менеджеры... Пытался играть в WoW, но как-то не сложилось - игра нравится безумно, больше Линейки, но пиратские сервера убивают... Ну и, естественно, играю в Линейку... Мечтаю поехать на ролевую игру (в следующем году, надеюсь, желание точно сбудется)... Участвую в  форумных ролевках... Люблю читать (запоем), любимый писатель - Дж.Р.Р. Толкиен, любимые книги - все, что он написал - от Сильмариллиона до "Утраченных Сказаний" и "Неоконченных Преданий"... Люблю шататься по лесам (иногда фехтуя при этом), любимый парк - Битцевский... Просто обожаю сидеть ночью за компьютером да и вообще ночь и раннее утро - потрясающе, никто не трогает (если тихо сидеть и очень тихо ходить), не дергает...
Музыка - Ария, Кипелов, Наутилус Помпилиус, Пикник, Черный Обелиск, Телевизор, Харизма, Эпидемия, Apocalyptica, Pain, Hypocrisy, Rammstein, Abyss, немножко из Disturbed, HIM'а, Manowar'а, Аквариума и Lake Of Tears... Высоцкий...

0

6

А где "Утраченые сказания" нарыл? Тоже хочу почитать. "Неоконченые предания" тоже хочу взглянуть.

0

7

Скажу чесно, от линейки не фанатею. для меня єто возможность провести время и не больше. с музыки люблю ТОЛ (украинская группа), Грин дей пару песен, фанатею от линкин парка, аврилки, так же люблю слушать хаус електро хаус ну и конечно же отрывацца под них на дискарях. любимое дело - ничего не делать. хотя мне редко удается насладится ним.
читать люблю фентази,фантастику, исторические романы.
Кино - фантастика,фентези,боевики,комедии. Любимые фильмы - ГП (все серии), люди Х, трансформеры, 23 и куча других
вроде все. вспомню - допишу

0

8

Кстати, Сань, мя тута спрашивали, как в Море избавиться от оборотнизма? Не помнишь? Если помнишь, подскажи, плз! Челу хорошему требуется! С хвостом ему надоело ходить!  :D

0

9

НАРОД ППЦ ВСЯКИх сообщений понаписали)) читать пока всё не буду ..... приеу прочитаю . разве что токо буду переодически отписываться . НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ МИнЕ!!) :)

0

10

А где "Утраченые сказания" нарыл? Тоже хочу почитать. "Неоконченые предания" тоже хочу взглянуть.

Ммммм, Арда-на-Куличках... http://www.kulichki.com/tolkien/

Кстати, Сань, мя тута спрашивали, как в Море избавиться от оборотнизма? Не помнишь? Если помнишь, подскажи, плз! Челу хорошему требуется! С хвостом ему надоело ходить!

Неа, не помню...

0

11

Мега, дорогой ты наш! Ты все время с нами, душой и мы стобой!!! Тя разве забудешь!! Кстати, у нас в клане сплошняком Меги одни!!! :D

0

12

Решил тут тоже отписаться, как новоявленный член клана.Из игр я предпочитаю РПГ, NWN 2 и Готика безумно нравятся, стратегии как реальног времени, так и пошаговые, но RTS всё-таки больше(Sstronghold супер!), люблю смотреть аниме, правда не все, если не затягивет после нескольких серий смотреть смысла нет, в плане книг обожаю фэнтези особенно Dragonlance откуда и взят мой ник, хотелось бы почтитаь Перумова, но только после того как закончу с основной сюжетной линией в драгонлансе.В музыке особых претпочтений нет, нелюблю токо тяжёлую музыку, нравится японская музыка, котрая увлекла после просмотра первого же аниме.

0

13

Вот и снова йа!=)
Как только улажу все проблемы с финансами снова буду часто появляться в онлайне!
Что касается увлечений и интересов, то безумно обажаю угорать на Скейте, люблю слушать музыку, панк, ска-панк,поп-панк, регги, эмо, хард-кор, эмо-кор, альтернативу и еще кучу всего!!!вот скоро сам скорее всего буду заниматься музыкой, собираюсь записываться учиться на барабанах!!!=)))
Люблю всякие гонялки типа, особенно серюю NFS'ок!!!в игры играю часто, но и люблю по вечерам собраться с друзями попить пиво, пообщаться по интересам!!!

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » О нас.