Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Прошу прочесть и отписаться!

Прошу прочесть и отписаться!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У нас возникла сложная ситуация.Я вечером высказался что налоги для меня налоги велики.МЫ с Михой(Fobbar) начали искать решение,но в разговор вмешался Андрей(matrix).Он очень много мне нахамил,в обшем с ним у нас сейчас полный раздор.Так мне сказали что я не член совета клана(так как с Михой не посоветовались) и то что если не буду платить налоги, то буд подавать плохой пример.Я качаюсь в основе на рб и денег мне найти сложно,но я оставляю дроп с РБ для сокланов.Я не предлагал не платить налоги,лишь уменьшить или если не заплачу раз или два то понять меня.Так вот сейчас две проблемы.Первая:вероятно я не смогу заплатить налог,но я не хочу слушать опять что я "КРЫСА" и "ДЕРЬМО" или что бы кто-то за меня платитл(СВ предложил Михе такой вариан).Вторая:я не собираюсь больше слушать что меня хамит 20 лвл который ничего для клана не сделал.Так как я не член совета то прошу решить эти вопросы.Если в ближайшее время ситуация не измениться,то я верну шмот(дум,БО бижу,ЯКСУ и меч)и как бы тяжело мне это не было уйду из клана.Даже если из-за этого придёться создать нового перса,а этого удалить... т.к. он останеться голый.

Отредактировано xErMaKx (2008-02-06, Wednesday 00:22:13)

0

2

Решите вопрос,если Сашка уйдет... не думаю что я про ТРИБУНАЛ еще когда то буду вспоминать.

PS: т.к. Миха мне сказал заткнуться(не ожидал от него такого)... Танюшка(Mendy,Betty) и Сашка (Ptolemey,Tillion) и кто меня знает, ждем с Саней от вас потдержки... (я в шоке от сказанного matriix в адрес Сани)

0

3

Гм.....достаточно интересный разговор... Я думаю  и надеюсь что Трибунал решит проблему гуманно. Если что, вы  всегда  можете расчитывать на помощь WENNER.

З.Ы: Я в таких случаях всегда руководствуюсь выдержками из устава. Думаю что хамство в адрес  соклана, это гораздо страшнее чем неделю просрочить налог. ИМХО.

0

4

Саня! Матрикс в клане без году неделя, а точнее - без году час!!! Ни в коем случае, слышишь, не уходи из клана! Ни в коем случае! Миха, насчет налогов - подход к каждому человеку должен быть индивидуальным, действительно, с РБ не падает никаких денег! Так нельзя!
Значит, что я предлагаю:
1) Матрикса кик из клана, смутьяны нам не нужны
2) Миха, срочно решай проблему с налогами! Ибо действительно - у танка и так много расходов! За время даже несложного РБ танк выпивает минимум 3-5 бутылок маны, это я точно знаю! Человека можно понять!

0

5

Тинвегил написал(а):

1) Матрикса кик из клана, смутьяны нам не нужны

с этим я согласин!

0

6

Довожу до вашего сведения, что Матрикс вчера сам вышел из клана.
Что касаемо налогов, то вчера Ермаку были предложены варианты зарабатывания денег. Выбор за ним.

0

7

Налоги надо понизить, и все тут. Кто за?

0

8

Я тоже за то что налоги надо понизить.

0

9

xErMaKx написал(а):

Я тоже за то что налоги надо понизить.

a онлайн клана повысить!)ы

0

10

Я двумя руками за понижение налогов!!!!! Миша! Читай тему, что Оля предложила и советуйся с ней - у Оли несравнимо больший опыт по игре! А так просто клана не будет!

0

11

Денис, Сашка - вы старые верные друзья! И я думаю, что проблему можно решить! Мы-то с Сашкой (Птолем) всецело поддерживаем вас! Мишка, мы говорили с тобой по поводу Ермака, насчет Академии! И по поводу членства в Совете клана! не вижу ответа конкретного?

Отредактировано Mendy (2008-02-06, Wednesday 19:34:19)

0

12

Да, и еще! Мишка, Фоббарчик ты мой дорогой! Я знаю тя 100 лет уже, сколько себя помню! Я знаю, как те трудно справляться с кланом и принимать непопулярные решения! Это всегда вызывает противостояние. Но, дорогой мой человечек! Не слушай советы (сам-знаешь-кого) ты КЛ и видишь ситуацию изнутри! Все булет у нас и КХ и замок. Всему свое время! Надо твердо встать на ноги сначала. А клан мы молодой и у нас все впереди! Я тя люблю! Танька.

0

13

Я думаю что надо всем сначала прокач норм, одеться норм.

Деньги мона заработать очень просто: Манор, спойл, купля-продажа. А там уже и кх и замок завоюем, и всё будет у нас  :D  тыц тыц тыц, но конечно это будет не скоро!

0

14

Люблю вас  за то что вы  все такие оптимисты)))
З.Ы: Фоб, я тя тоже люблю))))

0

15

Ермак не парься ты по этому поводу!!! все будет ок, а по поводу налогов я писать ничего не буду вы и так знаете что я за снижение налогов!!!! я даже тему там создал отдельную!!!!

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Прошу прочесть и отписаться!