У нас возникла сложная ситуация.Я вечером высказался что налоги для меня налоги велики.МЫ с Михой(Fobbar) начали искать решение,но в разговор вмешался Андрей(matrix).Он очень много мне нахамил,в обшем с ним у нас сейчас полный раздор.Так мне сказали что я не член совета клана(так как с Михой не посоветовались) и то что если не буду платить налоги, то буд подавать плохой пример.Я качаюсь в основе на рб и денег мне найти сложно,но я оставляю дроп с РБ для сокланов.Я не предлагал не платить налоги,лишь уменьшить или если не заплачу раз или два то понять меня.Так вот сейчас две проблемы.Первая:вероятно я не смогу заплатить налог,но я не хочу слушать опять что я "КРЫСА" и "ДЕРЬМО" или что бы кто-то за меня платитл(СВ предложил Михе такой вариан).Вторая:я не собираюсь больше слушать что меня хамит 20 лвл который ничего для клана не сделал.Так как я не член совета то прошу решить эти вопросы.Если в ближайшее время ситуация не измениться,то я верну шмот(дум,БО бижу,ЯКСУ и меч)и как бы тяжело мне это не было уйду из клана.Даже если из-за этого придёться создать нового перса,а этого удалить... т.к. он останеться голый.
Отредактировано xErMaKx (2008-02-06, Wednesday 00:22:13)