Привет уважаемая администрация нашего клана!!!!! У меня вопросик? Я конечно все понимаю надо повышать налоги и все такое, но представьте себе ситуацию когда у человека время 4 часа в неделю в игре, нет спойлера и только один чар которого он качает и ему его надо одет которого он не сможет одеть без спойлера это 100%, он кладет налог а потом выясняетя то у него нет денег даже на соски и просит у соклановцев соски на профу ( я лично давал парню 4к Д грейдовых сосок на профу) да я согласен что клан помогает одется вплоть до Б, но как быть дальше, я думаю что клан чисто физический не сможет одеть ВСЕХ В А грейд..... , у меня к вам просьба отписаться для чего нужны деньги, если они нужны на кланн холл даже каждый если будет скидывать по 1кк в неделю, мы все равно не сможем купить этот кх потому что существуют более сильные кланны которые его все равно перекупят в любом случае, уже был опыт при мне!!!! если деньги идут на создания шмота другим сокланам я не против но300к для одних это нормально а для других это тяжело....., поэтому ещераз повторяю, написать в этой теме, для чего собственно повысились так ставки? Я думаю первая цель уже одется в нормальный шмот..... а налоги установить нормальные... а потом когда более менее оденемся тогда можнои повысить для основного состава а для академиков и мелких уровней оставить туже сумму,ч чтобы они могли жить, а то у нас макс уровей 67, это очень слабо а мы хотим уже сразу кланн холл, Отпишитесь пожлуйста что вы думаете... уваж. админы.
налоги))))))
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-03, Sunday 22:55:48
Я согласна в данном случае. Сначала надо кинуть силы на прокачку и шмот с пухами! И уже топ-лвл смогут помогать другим! Вообще удобнее не очень высокий налог, чтобы люди тоже могли купить себе биижу, точки, щиты, апгрейдить пуху и т.п. А то получается, что денег нет у людей совсем. Или придется твинков заводить, так он-лайн упадет сразу! А четко на кх собирать, когда основной состав подрастет и оденется в Б! И уже Ц высвободится! А то и ц приходится покупать! И потом, к вопросу, что деньги идут на одевание. Замучаемся собирать.... 25кк эмик стоит к примеру щас. А это тока Ц-пуха! Сколько бы собирали на него? Колька бы уже состарился! А так зато мне не надо размениваться по мелочам: соски, кармиан перчи, книжки, бижа и т.п. У людей будут деньги, не будет возможности говорить, что налоги все съедают. Реально налог надо повышать, когда люди одеты-обуты хотя бы в Б, с пухами Б. Я имею в виду основной состав. А так посмотрите, в Б тока Менди, бетти, Фоб, Эйр, Птоль, Пехом, Викинг (и то с Ц луком, хоть и топ)! И все!
Поделиться32008-02-04, Monday 09:07:29
Нужен клан-холл, и купить его реально вполне. Для начала сойдет КХ в глудине или глудио, другого нам пока не купить. Потому что, для примера, клан легион2006 из алли либерти выложил за КХ в руне 1,5ккк (знаю абсолютно точно). Поэтому налог нужен, но повышать его не вижу смысла. Кстати говоря, налог не такой уж и большой. Но небольшой он только в плане денег, потому что налог по 200к АА слишком большой для низких лвлов. Почему? Да потому, что я на своем 65 набиваю 200к АА за час, а 40 лвл будет бить эти 200к чуть ли не весь день. Налог по АА сдаем я, Таня и Миха, больше, по-моему, никто. Поэтому налог по АА нужно соразмерить с лвлом персонажа. И я тоже против повышения налогов.
Поделиться42008-02-04, Monday 13:40:45
Реально налог надо повышать, когда люди одеты-обуты хотя бы в Б, с пухами Б. Я имею в виду основной состав. А так посмотрите, в Б тока Менди, бетти, Фоб, Эйр, Птоль, Пехом, Викинг (и то с Ц луком, хоть и топ)! И все!
ПОверь Таня, это уже много! У нас был одетым 1-2 чара в Б, а налог уже платили ВСЕ выше 55 и причем начиная от 300к-1кк.
Поделиться52008-02-05, Tuesday 01:11:21
Оль, я правильно поняла, что платили только ВЫШЕ 55 лвл?
Поделиться62008-02-05, Tuesday 01:13:32
Налог по АА сдаем я, Таня и Миха, больше, по-моему, никто. Поэтому налог по АА нужно соразмерить с лвлом персонажа. И я тоже против повышения налогов.
Сань, я АА не сдаю, по договоренности с КЛ, так как являюсь основным источником дохода клана (сам знаешь) и занимаюсь несколько другим делом. А еще Пашка вроде регулярно сдает)
Отредактировано Mendy (2008-02-05, Tuesday 01:14:28)
Поделиться72008-02-05, Tuesday 16:05:38
Цитирую....
Разброс налога по лвлам:
до 40 лвла налог не взымается;
на мамент прохождения профы вызымаются только ресурсы;
с 41-50 лвл - 50-100к в неделю + ресы;
с 50 лвла: 200-250к + ресы;
с 60 и выше 500-неограничено + ресы;
если кто-то не может по каким-то причинам, то сдает на селедующей неделе с проиавлением штрафа 50к.
Если игрок "утаивает" выбитые ресурсы или не выплачивает налог постоянно, то он исключается из очереди на одевание, а так же лишается любой материальной помощи клана.
Если игрок замечен в продаже ресурсов нужных клану, то ему будет обьявлен выговор в лучшем случае, при повторении такой ситуации игрок может быть удален из клана по решению Совета клана.
Скопировано с сайта wennersii.clan.su.
Поделиться82008-02-05, Tuesday 22:19:57
Вот, а у нас (цитирую тоже):
20-24 лвл 50 000 @
- 25-29 лвл 100 000 @
- 30-34 лвл: 150 000 @
- 35-39 лвл 200 000 @
- 40-44 лвл: 250 000 @
- 45-49 лвл: 300 000 @
- 50-54 лвл: 350 000 @
- 55-60 лвл: 400 000 @
- 61-64 лвл: 450 000 @
- 65-69 лвл: 500 000 @
Причем это после понижения!!!! А то поставил Миха выше. Поэтому и сыр-бор по налогам! Интересно твое мнение как АЛ.
Поделиться92008-02-05, Tuesday 22:20:52
Да и ресы кидаем тоже. И АА раз в 2 недели по 200к! Ну я считаю, что это слишком!
Отредактировано Mendy (2008-02-05, Tuesday 22:21:40)
Поделиться102008-02-06, Wednesday 02:27:28
до 40 лвла налог не реально платить, а наоборот, стоит потдержать чара и дать денег (хотяб 500к) на телепорты во время профы. Так же взымать ресы.
Чарам типа танков деньги достаются с трудом, ибо соло кач для них не реален, а пати кач практически всегда приводит к минусу или остаешся на том же месте. В таких случаях нужно искать компромис.
Так же отдельная история это налог с баффера. Считаю что для него должен быть либо налог ресурсами либо налог аденой. Сама играла за ПП и знаю что это такое. А в благодарность за оказанную скидку баффер дает фри баф клану и по возможности альянсу.
Считаю ваши налоги относительно высокими. У меня в клане и то, некоторые кричат что у нас налог высокий. А если учесть что средний лвл вашего клано на порядок ниже чем у нас, а налог выше, то приходишь к выводу что люди качаются не для того чтоб купить сосок на кач, а для сдачи налога.
Про АА: Для хай лвла 200к АА - это 2-4 часа в пати кача в катах, сущий пустяк. Для чара 40-55 это дни кача напролет..... Судите сами хотите ли вы на столько загружать ваших сокланов. При этом нужно учесть что большая часть в это время собирает на топ Ц вепон (это 2.5кк в древней валюте). Опять же сравнивая со своим кланом замечу, что у нас до сих пор не введен налог на АА, ибо лишней у нас ее никогда не бывает. А если она кому-то из сокланов требуется, то мы скидываемся по сколько у кого есть и общими усилиями наскребаем на ту же самую яксу.
Думаю всеже стоит вам понизить налог. Попробуйте пойти по той же схеме как у нас, если она вам не подойдет скоректируете ее в свою сторону, у нас она работает больше года и все довольны.
Поделиться112008-02-06, Wednesday 19:28:23
Оля! Спасибо тебе большое за советы!!!!
Поделиться122008-02-07, Thursday 17:15:30
люди качаются не для того чтоб купить сосок на кач, а для сдачи налога, цитирую олю, она права и я полностью согласен, я думаю мне опыт игры позволет выкрутиться как нибудь, но я волнуюсь за других!!