Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » :(

:(

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне очень интересно, почему я не могу писать в темах: Читать СЮДА, Целеуказания, Дисциплинарный раздел, Устав Клана... В конце концов, я зам КЛ, как мне говорили... Все мои просьба дать мне модератора а лучше - на правах зам КЛ - админа - игнорируются....
Поэтому я официально прошу: дайте мне права администратора. (Я конечно понимаю, что мне почему-то не доверяют, но я еще полтора года назад был модератором на таких крупных форумах (1000-3000 зарегистрированных пользователей) как Минас-Тирит, Фэнтези-Еартс...)

P.S. Есть предложение - возрастной ценз - 16+. Конечно, кого раньше взяли, не выкинем, но впредь набирать только тех, кто старше 16 лет... А то эти 14-летние сегодня играют, а завтра им понравился ворлд оф варкрафт или родители отобрали комп...

0

2

:O   ты  чаво эт разошелси?! не думаю что все так как ты описываешь.....

+1

3

Я тоже получила тока щас права модератора, хотя являюсь зам.КЛ также. Саш, мну они просто стали нужны, так как я стала держателем казны клана (так получилось и ты знаешь как). Не кипятись, в конце концов уж не так важно есть права или нет, дело-то не в том у кого больше прав, все равно решаем все сообща) :D

0

4

А мне писать в тех темах не помешает... И поэтому нужны права... И к тому же давно мечтаю подчистить форум, сделать кое-что с разделом заявок.... Понятно, значит, хрен мне, а не админа....

+1

5

Ну админом-то разве не один может быть? Админ-то Фоб) А раздел заявок, ты прав, нужно сделать понятным и доступным)

0

6

Админов много может быть, хоть двадцать админов... Просто порядок нужно навести на форуме! Бардак тут, а не форум...

+1

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » :(