Уважаемые соклановцы! В связи с тем, что я являюсь основным держателем акций ООО"Трибунал" (в виде аден в основном и ресов отчасти), а также, являясь Трибуном клана, по согласованию и.о КЛ принимаю следующее решение:
1. Одеваться в первую очередь будут те сокланы, кто:
а) имеет нормальный он-лайн в игре (кроме случев, связанных с техническими проблемами и личными. При проблемах в реале, найдите время, отпишитесь на форуме)
б) принимает активное участи в жизни клана, а не только занимается своими делами. Если есть задание пойти и сделать то-то, ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ.
в) без напоминаний регулярно платит клановый налог
г) регулярно (раз в день-два) посещает форум, исключения - случаи в п.а)
2. По шмоту проблем возникнуть не должно. Далее по пухам. Клан помогает с лезвиями и рецами, по возможности ресами для крафта. Учтите, что ПОМОГАЕТ КЛАН, а не лично Менди (Бетти) или Фоббар. Поэтому, если решили, к прмеру, крафтить валю, то все активно занимаются добывание ресов на нее на своих лвл. Тогда освобождается хома для более низкого лвл и т.д. Так будет быстро и правильно.
3. ВЕСЬ свой старый шмот (начиная с Д), нужно кидать в КВХ. Пригодится для мелких сокланов или разбить на крисы. Исключения для тех, кто сам, на свои бабки и ресы все себе приобрел. Тогда по желанию. Пример: я купила дум перчи и боты, а шлем купил клан и тело скрафтить помог клан, обязательно кидаю старый шлем и тело.
4. Все сокланы, кто действительно активно участвует в жизни клана и проявляют инициативу, будут по итогам получать от меня лично бонусы (и приличные) в качестве поощрения. Тока не скажу, какие.
P.S. Обсуждение все проблем, связанных со шмотом и пухами, таким образом переносится на форум. Для этого будет создана тема. Далее не забывайте посещать и форум АЛЛИ, так как мы должны согласовывать свои действия, занть что происходит в нашем маленьком (пока еще) государстве. ребята там тоже не просто так форум создали, а для дела.
Посещение нашего форума буду отслеживать лично. За взносы отвечает Фоббар.