Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Шмот и пухи!

Шмот и пухи!

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Оо открыли тему))) налетаем на халяву)) жалко сом(((
а вообще маги и саппорты могут себя сами одевать ходя по рб

+1

92

Привет народ.Что скажете насчёт-сделать мне маг посох"СОЕС" Б-грейд,или что думаете об этом?

Отредактировано Вован (2008-04-01, Tuesday 18:59:16)

+1

93

Всем привет ! :)   Заявка такая : Любой Б Хеви сет и Любой Б меч или блант с СА на ХП :)

напишите что из этого реальней всего сделать (по рецам, кускам)

+1

94

Так, по заявке Тёмы (Бакемоно): можно сделать БВ (есть куски- рецы), из мечей 2 варианта - можно сделать грейт сворд (двуручник), но те вряд ли надо, также можно аобу (я думаю, что это вариант, в нее как раз са на хп можно вставить, как Ермаку делали), да еще дамаскус тоже можно, рец правда 60%, куски все есть. Еще посмотрю какое тело на аву лежит, вроде тоже тяжелое.

Далее, Вове  (Пророку) - он ЕЕ, как СОЕС, пойдет? (на соес есть рец и куски доспойлю 3 штуки осталось добыть, это быстро). Отпишитесь, плиз, установим очередь.

Вне списка идет наш бедняга - Паша. Собираем ему потихоньку все снова на сом. Должен же быть еще сом у нас в клане! Что за некр без сома (гы)!!!!

0

95

Соес  для  ЕЕ вполне  сойдет, тк туда  можно впихнуть  Са на  Mana Up  если я не  ошибаюсь.

0

96

Если Соес - это Staff of Evil Spirit, то у него нет  Mana Up эфекта с СА. Там только:   Focus magic и  Bless Body с 20% успеха, и  Poison magic с 6 % вероятности.

0

97

Да, это он. Этот посох

0

98

В соес вставляется СА на БТБ без вариантов, именно для этого все этот посох и делают. Я его тоже хотел для своего ШЕ, но теперь у меня ПП. :cool:

0

99

Приветик всем!
Моя заявка: Дум сет магический, посмотрите,что из этого можно сделать..

0

100

Как только докрафтим валю, составлю список ожидания

0

101

Поступила масса советов по поводу экипировки СВС.  Есть мнения что лучше ему быть с кинжалом или луком. Это меняет тактику ведения боя для СВС и соответственно возникает вопрос: Может ему тогда лучше не БВ Хеви а Дум Лайт ?

Зарание всем спасибо за ваше мнение :)

0

102

Не-не, для свса однозначно лучше БВ хэви, но я думаю, что попробуй ты все же с крисом с СА на фокус... Посуди сам - критикал у тебя будет в районе 300-350 под бафом, а то и больше, т.е., каждый третий удар - крит, а криты сильнее обычных ударов, опять-таки, под бафом, раза в 3. А лук брать очень не советую, ибо играл в пати с СвС, далеко не нубом, но с луком он сделать не мог ничего. Промахиваться постоянно будешь, криты редкие... Сейчас у него дуалы. Так что либо крис СА фокус и БВ хэви, либо БВ хэви и дуалы.

0

103

xXxGotGirlxXx, моя знакомая ходила  в Ава  хеви сете с  дамаскусом где-то до 65 , а потом  одела  карнаж боу, и была  в ппринципе довольна. Не могу  сказать что с  луком СВСы так безпомошны.

0

104

давно хотел заяку накатать,да думал сам справлюсь....нужна помощь в крафте дамаскуса..

0

105

Домаск очень тяжко замутить. Я тут ещё почитал статеек, есть вариант Кешенберг (СА на фокус) и Лук для масс ПвП :)  Проблема ток всё это сделать :)

0

106

Так, решайте окончательно, что кому надо, чтоб точно заявка была, типа такого: "Нужен сет кармиан и хома" , рассуждения заканчивайте))))

0

107

Нужен Сет БВ Хеви :)    А со стволами нужно в игре как то поиксперементировать :) Посмотреть на практике как говорится :)

0

108

Интересно что нужно мне...

0

109

Так, подвожу итоги. Список ожидания:

1.- 2. Пророк  - начинаем крафтить соес. Бакемоно - собираем БВ хеви сет.
3. Гермиона - дум маг сет.
4. Некронус - крафт дамаскуса.

Примечание: Лехина валя доделывается вне конкуренции.  Артем, ты все-таки реши, кого в первую очередь - Бака или Грифа одевать. Игорь и Ксюша, если ресы сдавать не будете, список будет отодвигаться!

Отредактировано Mendy (2008-04-10, Thursday 10:00:38)

0

110

Вот что мну надо!) Talum Leather set
И А дули на ХП=)
ХеХ хотя и в БВ лайт неплохо))

0

111

Танюшь, а какие ресы нужны? Мой ник читается как Генриона. =)

0

112

Ксюша, прости пожалуйста!!! Конечно, Генриона, это я с утра такая спящая еще была. Ресы любые, сдаем мне. В основном кожа, кости. пудра, сопы, железо, сталь, молды, энрия и т.п.

0

113

:crazy:

0

114

Эх, не сварился у меня элиз... Зря согласился на авантюру(

0

115

В теме просьба писать по делу, не флудить!

0

116

А можно мне Соес?  :flag:  :)

0

117

рецепт на соес у меня уже есть-сделаем???ато с хомкой трудновато самому дальше продвигатся-по службе:-))

Отредактировано Вован (2008-04-20, Sunday 12:46:55)

0

118

Список несколько изменился и задача сейчас следующая:

1-2. Генриона и Пророк - крафтим 2 соеса, собираем на них ресы, т.к. все остальное имеется. Если Вова у тебя есть еще рец на него, пусть Мишка выучит, т.к. у меня есть 2 реца. Тока 100% рец.

0

119

Хотю Элементал и АВА сет  :blush:

0

120

На элементал все собрано, можно тоже начать крафт. также на аву что есть надо смотреть, вроде как все, кроме реца на шлем. Вообщем, ловите Миху, пусть вам делает все для соеса, аву он крафтит всю, подготовит ресы для элементаля.

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Шмот и пухи!