Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Шмот и пухи!

Шмот и пухи!

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Ребята! нужно вопросик обсудить по поводу шмот и пух! Итак, нам СРОЧНО нуно одеть Сашку в ФП, так как он носит шмот Эйра и тока до субботы! (мну миха голову оторвет, если вовремя орка обратно не оденем)! Далее - запасному крафтеру (сашкиному, птоль который) нужен тоже ФП! Пашке срочно нужно добить кусков на боты, перчм ава чтобы скрафтить ему. К тому же нам нужна хотя бы 1 валя, так как я все же соберусь крафтить элементаль себе (сашкиными стараниями, одельное СПС ему!) и валя для магов еще одна будет! Ну и ресы, ресы.... Поэтому думайте, как лучше объединить усилия. Я, к примеру, могу наспойлить кусков на тело ФП довольно быстро (1/66 шанс спойла), а пашке, денису и сашке (тилионом) предлагаю катится в ГЦ, где бъются куски на аву перчи и боты! и бить, бить!!!! Также мендей, я буду бить лезвия на валю и если кому-нить еще крисы нуно (по 8 лвл включительно) - сразу говорите. В принцие, лезвия на валю - не проблема. Проблема в том, что у гномки быстро растет лвл, так что придется вам сбивать! Да и Мендей я уже долго сижу нна полях сечи, повыбивала рецы у которых шанс 1/18000, так что остались тока пухи.... Можа и валю еще одну выбъю.... Вообщем, думайте, но надо объединить усилия. А то мне одной весь клан не потянуть! Еще и кланхолл купить хотю, а то мы как бомжи! И кстати, ВЗНОСЫ платить нужно!!!! Они и так невысокие у нас!
                                        Чмоки, вас, ваша Мендя))))

0

2

прива всем)

0

3

Вот в этой теме плиз выкладывать свои просьбы по одежке. А я буду отслеживать и по результатам принимать решения (в согласовании с руководством клана). На данный момент:
- в первую очередь, конечно, Эйренар получит дум тело. Я думаю, что тут комментарии излишни.

- на второй позиции стоят Пехом и Майор: Павлу докрафтить аву боты и щит, Денису - скрафтить валю. Для вали нужны ресы, поэтому вот и первое задание. Если Паш, все также у тя будет оки, получишь тоже валю мою.

- Фоббар лично от меня получит к Новому году бонус, за гуд он-лайн и активное участие в жизни клана. Не только как и.о. КЛ, а как просто ГНОМА! гы)

Вот пока все. Надеюсь, что список расширится. Просьба не обижаться, но клан есть клан, а не просто спонсоры.  А мну еще самой нуно одеваться-обуваться.

Да, если кто-то с чем-то не согласен, пожалуйста, аргументируйте, если вы правы, исправлю. извинюсь. Так как что-то могу упустить (я тоже человек). Так что без обид.

И Мега! Здесь писать тока по делу, не флудить!

Отредактировано Mendy (2007-12-16, Sunday 13:59:31)

0

4

Если есть какие куски\рецепты на БВ лайт тело, БВ шлем, БВ перчатки и БВ ботинки, то прошу дать\продать (как захотите)... Больше ничего не надо... Если будут в продаже, куски дороже 30-35к не покупать, рецы дороже 150к на ботинки и перчатки, дороже 4кк на шлем тоже не покупать, если есть по такой цене или ниже, просьба купить на одну вещичку кусков, деньги верну...

0

5

Сань, у Менди до фига чего на БВ скопилось, тока нуно разобраться чего надо, чего нет. Так что напомни мну, чтоб мы с тобой вх ее почистили, а потом определимся, что еще надо.

0

6

Тань, можешь на меня расчитывать, помогу чем смогу, спрашивайте - отвечу!
Самому хотелось бы Doom тело и даггр Б-шный, перчи, боты и шапка есть!

0

7

Наскока я помню, Денис, те нужно Дум тело легкое. Так вот .  Я те обещаю, что оно те будет точно. А для его получения, см. мои целеуказания. Определись и какой даггер нужен. Название.

0

8

Добавление в список ожидания (гы, вот придумала название):- Саня (Тинве), проверим Мендин ВХ и решим, что еще надо
- Денис (Шарин) -  тока уточнить, какой точно дум.

Отредактировано Mendy (2007-12-17, Monday 17:45:50)

0

9

Лайт ему, естественно.

0

10

Подвожу некоторые итоги:
- Эйренар получил дум тело
- Фоббар получил бонус
- Птолемей получил БВ шлем

Миха и Саня единственные, кто активно участвовал в поднятии лвл клана! Миха - вообще молодчик. Далее Фоббар бонус получил за активный набор в клан.

Список ожидания вывешу завтра. Предупреждаю все, чтоб читали все объявления руководства клана и выполняли их!

0

11

Список ожидания

- Первочередная задача сейчас - пухи для Мажора и Пеха.
- БВ лайт тело для Птоля
- ФП для Веталя, но см. объявления

Всем новеньким сокланам внимание! Читайте раздел "Объявления", обязательно прочтите "Целеуказания"  и будете тады добавлены

Отредактировано Mendy (2007-12-25, Tuesday 09:22:49)

0

12

Веталь получил ФП (кроме щита)

0

13

И щит он тоже получил)

Отредактировано Тинвегил (2008-01-05, Saturday 13:31:07)

0

14

Пашке (Пехом) вручается валя (не девушка, а пуха), гы))). Паш, хочешь получить - лови Мендю.

0

15

Викинг получил теку верх и низ, эмик

На повестке дня - крафт элементаля Мажору (Денису). Дэн, отпишись, каких ресов не хватает.

0

16

Мега получи кармиан сет и хому на +4

0

17

Если чё надо спросите у меня, помогу чем смогу, в принципи я делаю соски если каму надо обращайтесь. Мне бы хотелочь B шмот и B пуху, самому пока что что сделать не предоставляеться возможности, прошу помочь мне, а я сделаю всё что бы помочь вам

0

18

Точно отпишись, какой те шмот и пуху аобу наверное?

0

19

Дум сет, хотелось конечно аобу.

+1

20

FreeDOMFighters получил кармиан сет.

0

21

Привет я не в клане поэтому от вас хочу сом и дк)))) а если серьезно то до меня очередь еще не дошла.....!!

0

22

Так как я сказала отписываться по всему необходимому в данной теме для составления списка ожидания, а ваших заявок не вижу (кроме одной) то на данный момент список ожидания выглядит так:

- Саше (LOPPOP) занимаюсь сбором кусков на аобу (рец есть) и покупкой\крафтом дума. Шмот и куски получишь после прохождения испытательного срока (2 недели). Пока Саша отвечает всем неоюходимым требованиям: он-лайн, посещение форума, сдача взносов.

Напоминаю всем, что стенания в кланчат или в ПМ мне о том, что надо то-то и то-то рассматриваться не будут! Есть правила, они для всех.

Далее, вся академическая молодежь может получить материальную помощь для ТП и сосок в целью прохождения профы. Для этого надо обратиться ко мне, вот только за этим в игре! Все остальное - в общем порядке при условии вступления в клан. Соски по себестоимости можете крафтить у наших гномов.

0

23

Круто вообще то я пошутил)))

0

24

Повторяю! В данной теме не флудить! (Дам сомом по башке!)

0

25

Добавление в список ожидания:
- вторая позиция: Саша (Ермак) также дум, тока хэви и Аоба. Дум получишь скорее всего готовый, на Аобу рец и куски. Крафтит аобу Фоббар. На БО бижу забери у Бетти колечко, остальное в клане есть. По поводу крафта БО бижи - вопросы к Фоббару.

0

26

Так подвожу итоги:
1. Наконец-то Ермак в дум-сете!
2. Лоппопу вручила лезвия и рец на аобу (не завидую с крафтом - мучение)
3. Студентке потихоньку собираем аву - ава роба есть, ава перчи есть.

(Ребят, извините, что по никам, а не по именам - так удобнее)

Список ожидания::

1. Закончить с авой для Студентки (девушку пропускаем вперед)
2. Дум сет Лоппопу
3. Аоба Ермаку ( Сань, сам сказал, что важнее был сет, а так и с яксой ничего,так что поэтому Сашку сначала).

Напоминаю, что за активную работу - добывание ресов, помощь в наборе в клан и академию будут выдаваться бонусы. Видимо, никто пока не хочет их получить....

Повторяю, кому что надо - писать в этой теме.

0

27

Ребят, это дло конечно сугубо  личное, но зачем бафферу  ава?!?!?!?!?!?!?! Да, будет быстрый  каст, но зато бафа  хватит на  1.5 человека.... Сделайте ей  лучше БВ сет, он  маны прибавляет. А для каста пускай  возьмет в  ручки хуомку на  акум или что-то получше, так же вдобавок  к этому  можно татушку зафигачить на  каст. А ава нужна  только боевым магам...ИМХО

0

28

Спс, Оль за совет! Оксан, отпишись, так будем делать?

0

29

Лучше не БВ и хому на акумен, а хому на конверсию и аву. А лучше чистого "манщика", как у меня ШЕ - наиболее дающий ману сет + хома на конверсию... Зато и ману на рб особо не пью. Но каст так себе.

0

30

ШЕ надо хому на конвеншен и блу вульф, чтобы много было маны и татухи сделать  на каст тем самым мы конпенсируем частично каст от  хомы!!!!

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Шмот и пухи!