Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Шмот и пухи!

Шмот и пухи!

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Вован, вообще то от гк есть тп в тои к 1 этажу.

0

62

Итог недели:
1.Дзирит одет в БВ тяжелый сет! 

Список ожидания:
1.  Викинг - дособираем все на БоП (кусков 3 штуки осталось)
2. n93 - все есть на валю (рец и куски забирай)
3. Бонус - есть куски на 1 кешу, будем дособирать еще на одну и 2 реца (а лучше 3)
4. Птолемей (по главному нику) - собираем 6 кусков на Аобу

Отредактировано Mendy (2008-02-22, Friday 20:54:13)

0

63

Насчет кусков аобы: берем Бетьку, Птоля, Тилиона вторым окном, можно еще кого-нть и идем на ферму, там они отлично спойлятся, и кач заодно будет.

0

64

Ферма задротство, го на  след неделе  в ТОИ, чтоб не пешком на  7 этаж идти.

0

65

ээээ... дули кеша мона отменять))

0

66

А что такое?))
Оль, пиши, знаешь, кому писать )))

0

67

К первому етажу ТОИ то есть ТП, а вот наверх к 6 потом тащиться...

0

68

НУжна помощь в получении хеви дум сета.
Сам я сейчас деньгами особо не располагаю, так что надеюсь на помощь клана.
Вполне реально выбить дум с РБ:
Taik High Prefect Arak (60lvl) тело с шансом 1/41 (с него еще Blue Wolf падать хорошо должен)
Giant Marpanak (60lvl) шлем с шансом 1/19      ( с этого также Blue Wolf падает и лук какой-то)
Giant Marpanak (тот же рб) щит с шансом 1/13

насчет перчей и ботов никакой инфой не располагаю

Насчет пух...было бы неплохо получить Keshanberk или Sword of Damascus(лучший вариант=) )
таже оба сбиваются с рб,но туговато

Messenger of Fairy Queen Berun (50lvl) Keshanberk  шанс 1/83 (с него же валя и грейт сворд)
Anakazel (58lvl) Sword of Damascus шанс 1/105(этож как свезти должно) с этого рб также краска идет

я пока 47 лвл,так что все это не особо срочно.....бронь в первую очередь а пухи буду ждать сколько потребуется

Отредактировано Nekronys (2008-02-27, Wednesday 08:13:58)

0

69

Эх... сломал я свой ножЫк, когда начал точить его на +5 и остался без даггера. Теперь...
   Denon's Sword рецептик который нужен мне,лезвия с Саньком(zErmakz) мы приобрели(13лезвий всего у нас, 7штук у Сашки и 5 у меня). Остался РЕЦЕПТ!!! И куча ресов =(.  И еще насчет ресов:
   Блин! какой то ножЫк, а ресов собирать как на аобу почти, че за такой ножЕГ ппц !!! :mad:  Одно радует я скрафтил себе дум лайт, насчет шмота щас долго не надо будет замарачиваться, да...   
                                                                                                                   ( -= уходя сильно хлопнул дверью =-)
                                                                                                                                                                                  :disappointed:

0

70

сугубо ИМХО  мы в клане не одеваем тех, кто  пухи ломает заточкой. Любите   рисковать- любите  и сами себе возмещать потери.
З.Ы  Без обид. Если все начнут так  точить, то постоянно клан  будет заниматься  одним и тем же крафтом спуская десятки миллионов.

0

71

Доброго Всем)) Начал собирать сом) может чё нить получица

0

72

Когда я начал точить свой даггер, я знал на что шел, ведь это был Ц даггер а не Б грэйда. И можно было не намекать на то, что я сам виноват, т.к. Б даггер мне ПОЛЮБОМУ надо было бы крафтить! потому что лвл уже 52+ ...   
  Спасибо за помощь алли в крафте, Вадику в частности (SupaSpoil)

0

73

Привет сокланам,соалли ну и собутыльниГам... У мну просьба помочь мне с получением Ава робы и Sword of Valhalla... Скажите что надо достать или сделать а я приложу все усилия для сорейшего крафта вешЧичек)) Заранее благодарен))))

0

74

Аббат ты же ШЕ нафик тебе ава сет и валхала???? хомка и кармиан это бест

З.Ы. если у кого есть краски +4стр-4кон, +4декс-4кон приму в дар)

0

75

Аббат, тебе нужен БВ сет маг и хома на конвершион. Валя и ава тебе не нужны, т.к. тебе нужна не скорость каста, а количество маны. (точно знаю, своим ШЕ постоянно на РБ хожу) Да у тебя и каст еще мощный, быстрее, чем у меня, так что тебе однозначно мана.

0

76

Во плин дилемма))) Выслушаю все предложения и пожелания))) я тут посмотрел тут есть В книжка Blood Cristal.... что можете о ней сказать???

0

77

Подвожу итог очередности:

1. n93 - вся ава (наконец, шлем получил), рец и лезвия вали.
2. Викинг - рец и ветки БоПа

Список очередности:

1. Птолемей -  4 куска Аобы (всего ничего осталось)
2. Некронис - дум хеви сет
3. Аббат - БВ маг сет (наверное, будем собирать, уточни)

P.S. Бонус - как что увижу недорогое из таллума, буду хватать, отпишись чего у тя есть, так как нам  2 тяжелых таллума надо (Бетьке моей еще).

Варриор - Веталь, ты написал про шмот в гномоуказаниях, ты крафтить будешь? я не поняла, отпишись точнее.

Пехом, также отпишись, что у тебя есть на сом, чего надо (куски-рецы)

Отредактировано Mendy (2008-03-04, Tuesday 11:29:36)

+1

78

Тань я дума и вправду БВ сет нужен)))) а вот по поводу пухи мне тут одни говорят что мне хорошо лук для соло-кача а другие говорят что посох или книгу так-как для меня они вроде как повышают скорость каста(в чём я если честно сомневаюсь)... Вот и думаю может мне действительно лук лучше))) соло всё-таки проще-ни от кого не зависишь и сам качаешься)))) посоветуйте плиз люди добрые) заранее спс))

0

79

Сори за вопрос(я не могу всех запомнить), какая у тебя профа?

0

80

Да ничего страшного)))) Я ШЕ =))

0

81

Я б не стал одевать себя для соло кача, ну докачаешься ты до 70 ЛВЛ и что дальше? Бить 1 моба х1 чуть около полминуты? Пати ето самый лучший выход, да и линейка ето командная игра, сам врядли чего то добьешься большого. И последний довод против соло кача ето то что он просто надоедает, а в пати веселее 8-). А насчет шмота я б БВ натянул и взял бы 2 пухи, 1 с СА на мана ап или конверсию(я склоняюсь в пользу мана ап, а то конверсия уж очень мало ХП оставляет) которые бы использовал на РБ и при каче в большой пат в довольно спокойных местах, и пушку на акум для более ответсвенных мероприятий и при каче в зоне повышеной опасности(в пати разумееться). Лук если есть деньги можна можна взять для ПВП если хочеь мделать из своего персонажа боевую единицу (имееться ввиду ПВП 1 на 1, так как в пати ты будешь больше полезен в роли хилера).

0

82

Ето мое скромное мнение)

0

83

Короче, БВ роба плюс Хома с конверсией и хома с акуменом)))

0

84

Значит БВ роба))) тада вопрос на засыпку-что мне надо делать????
P.S. хома с акумом ужо есть - 1\3 ужо сделано :D

+1

85

Список пока выглядит так:
1.-2. Некронис - дум хеви сет, Аббат - БВ маг сет.

Больше я заявое не наблюдаю, так что список имеет такой вид.

0

86

мой ник читается как некронус))

0

87

к сему моменту у меня есть на сом:
1. рец
2. энрия
3. орех
4. митрил
5. а гемы
6. 26 синих молдов из 60
7. стали около 100

работаю над увеличением списка)

+1

88

Дум и БВ собрала, Паша, обещаю помочь в сборе лезвий на сом.

Тема временно закрыта до 26.03.08

0

89

Так, список снова открыт. Он выглядит следующим образом:

1. Крафтим n93 валю.
2. Если Паша не успеет скрафтить сом, все силы на него.

0

90

Забейте на сом! Все силы на валю!

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Шмот и пухи!