Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Шмот и пухи!

Шмот и пухи!

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Завожу себе спойлера, поэтому прошу выдать мне на время бригу, и насчет ФП на время тож подумайте, плз, я знаю, ФП вроде бы освободился. А БВ тяж потом я себе и сам соберу. И еще если есть кусочки на АоБу и рец на нее же, отложите)

P,S. Система, сцука, полетела, весь день делал, но сделал, вроде бы.

0

32

;то вы мне посоветуете  из Б грейда ??? на бд

0

33

БВ хеви

0

34

привет всем!! хотелось бы для крафта вали где нибудь намутить куски, и еще такой момент у нашего крафтера есть крафт вали?

0

35

Итоги на сегодняшний день. Осталось:

1. Студентке - БВ шлем.
2. Лоппопу - дум щит.

Ермак с аобой. Лоппоп (Саша) пока с яксой, Сань, отпишись как соберешься аобку крафтить.

Коля (вайтфокс), есть куски на валю и 1 рец. Фоббар валю не крафтит, нам крафт не нужен был до этого времени. Так что выход такой - все части в виде ресов Миха подготовит, а сам крафт вали не так-то сложно найти.

Отредактировано Mendy (2008-02-14, Thursday 10:16:24)

0

36

Саня (Тинве), просьбы твои приняла к сведенью. На аобу и БВ буду те собирать.

0

37

На БВ мне осталось: куски на верх тяж, куски ботинки и перчатки. На АоБу - куски и рецы. И молды.

0

38

хорошо если я у вас возьму куски мне придется отдавать вам валю после того как я оденусь в А грейд, рецепт седня только выбил, и ресурсы я попытаюсь сам купить, у меня только с кусками проблема!!!!

0

39

Помогите зубей собрать

0

40

Доброго времени суток.... Я Хавк 56.5 lvl на 15.02.2008. Сейчас у меня C лук +3 Eminence Bow CheapShout.
Просьба оказать помошь клан лидерам до 60 lvl собрать мне Б лук Bow of Peril. Все ресурсы скидывал и скидываю в Кланн Склад. Ник в клане VIKING...

+1

41

Итак:
1. Студентка одета в БВ.
2. Лоппоп одет в дум, получил яксу (сам пока отложил крафт аобы).

Список ожидания:

1. Вайтфокс - все готово на валю, Коль, можешь забирать рец и лезвия.
2. Дзирит - есть уже боты зубей, куски на щит зубей, какое точно надо тело?
3. Викинг - приступаем к сбору всего на Б-грейд лук.

0

42

У меня есть низ зубей  надо бы  тело  и все остальгое тока я не знаю  зубей норм для бд или вата

0

43

У меня  штаны зубей лег. но хотеллось бы  тяжолый армор(Zubei.s Breastplate) вот

0

44

для  БД ТОЛЬКО БВ!!!!!! Никаких  зубеев!!!! Зубей  нужен танку или гному! ибо он  ХП прибавляет! а БВ дает +7 к  мувмент и 5.24% к  скорости регена  ХП. И  еще, это  единственный  сет не требуюший к  себе щита.
Ненадо собирать из принципа  что подешевле или что  бльше нравиться, сравнивайте  статы чара на l2db в примерчной. Или советуйтесь с хай лвлами играющими за  тех же  чаров  что и вы...

0

45

Список ожидания:

1. Вайтфокс - все готово на валю, Коль, можешь забирать рец и лезвия.
2. Дзирит - есть уже боты зубей, куски на щит зубей, какое точно надо тело?
3. Викинг - приступаем к сбору всего на Б-грейд лук.
4. Дзирит - БВ (собираем сет)

Еще раз спасибо, Оль!

0

46

Во Миха спс теперь вижу!!да и чё там на счёт Б шмота и пухи с кем договариватся??

0

47

Рад буду кускам и рецу на dragon grinder (не срочно)... А своих кастетов я, увы, лишился...

0

48

напиши мне в игре, у нас вроде были.

0

49

Сорь за тупость а мне БВ собирете ??? может скажите ресы какие я набивать буду???

0

50

Народ поможите собрать на Валю!!а то одному сложновато!=))

0

51

Новый список:

1-2. Викинг  рец и куски на лук (почти все есть: рец, осталось тока добрать кусков 5 штук, собирай ресурсы). Дзирит - БВ тяжелое.
3. n93 будем собирать все на валю.

Отредактировано Mendy (2008-02-19, Tuesday 11:05:28)

0

52

Саша (Птолемей) так как мы сами одеваемся по ходу пьесы и не угнаться друг за другом, так что давай будем решать вопросы с тобой по ходу игры, чтобы не получилось дубляжа, оки?

0

53

Спс за помощь Сокланы!!=)век буду должен!!оброщайтесь если что! :D

0

54

танька я все никак не могу тебя найти в онлайне

0

55

Дули дамаскусы решил собирать)) думаю рецы 100% ет нереально достать)

0

56

Добавление в список:

4. Бонус - дули дамы (есть рец 60% и 11 кусков, добудем остальное)

Отредактировано Mendy (2008-02-21, Thursday 10:39:30)

0

57

кусков на  дамаскус навалом, если что спрашивайте

0

58

Еще 6 кусков на АоБу надо ))

0

59

а вот чего нет, того нет(((((

0

60

Я бы не прочь в ТОИ за ними сходить, только с понедельника чтоб не пешочком))

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Шмот и пухи!