Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » 5 лвл клана

5 лвл клана

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Давайте наконец соберемся и сделаем его, предлагаю заняться этим как только я вернусь в сеть, и тогда уже обговорим более конкретно время. К этому моменту надо набить 2,1кк (по-моему) SP Эйру, чтобы их потратить на повышение уровня. Воть... Давайте этим займемся - т.к. это нужно, а, к тому же, облегчит набор - согласитесь, "клан 5-го лвла" звучит гораздо солиднее, чем "клан 4-го лвла"...

0

2

http://www.l2dc.ru/l2clans/?t=quests Ссылка на описание задания.
И оно само:
Телепортируемся в Oren.
1 В гильдии бойцов ищем Sir Gustaf Athebaldt, разговариваем с ним, получаем Gustaf's Letter1.
Телепортируемся в Giran.
2 У северного моста ищем Martien, разговариваем с ним.
Возьмите с собой несколько членов клана и лекаря. Но помните, последний удар должны нанести Вы.
Бежим в Dragon Valley.
3 Охотимся на Thunder Wyrm, пока не соберем 10 Thunder Wyrm Egg.
4 Ищем Corpse of Fritz, разговариваем с ним, получаем 3 Blitz Wyrm Egg.
5 Появятся 2 Blitz Wyrm, убиваем их, получаем 2 Blitz Wyrm Egg.
6 Ищем Corpse of Lutz, разговариваем с ним, получаем 3 Blitz Wyrm Egg и 4 Myst Wyrm Egg.
7 Появятся 2 Blitz Wyrm, убиваем их, получаем 2 Blitz Wyrm Egg.
8 Ищем Corpse of Kurtz, разговариваем с ним, получаем 6 Myst Wyrm Egg и Brooch of The Magpie.
9 Охотимся на Drake, пока не соберем 10 Thunder Wyrm Egg.
Используем SoE.
10 В кузнице ищем Head Blacksmith Kusto, разговариваем с ним, получаем Black Anvil Coin.
11 У северного моста ищем Martien, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Oren.
12 В гильдии бойцов ищем Sir Gustaf Athebaldt, разговариваем с ним, получаем Gustaf's Letter2.
Телепортируемся в Hunter Village.
13 Ищем Balthazar, разговариваем с ним, получаем Recipe: Titan's Powerstone и Broken Titan's Powerstone.
Телепортируемся в Aden. Бежим в Giant Cave.
14 Охотимся на Lesser Giant Soldier, пока не соберем 10 Titan's Powerstone.
15 Охотимся на Lesser Giant Scout, пока не соберем 10 Nebulite Crystal.
Используем SoE. Телепортируемся в Hunter Village.
16 Ищем Balthazar, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Oren.
17 В гильдии бойцов ищем Sir Gustaf Athebaldt, разговариваем с ним, получаем Gustaf's Letter3.
Телепортируемся в Aden.
18 На площади ищем Sir Eric Rodemai, разговариваем с ним.
Бежим на восток через мост.
19 К востоку ищем Witch Cleo, разговариваем с ней.
Используем SoE.
20 На площади ищем Sir Eric Rodemai, разговариваем с ним.
Теперь Вам понадобится помощь всех членов клана без исключения. Впереди самая сложная часть задания. Но помните, последний удар должны нанести Вы.
Бежим в Imperial Graveyard.
21 Охотимся на Grave Guard, пока не соберем 6 Imperial Key.
22 Ищем Imperial Grave Keeper, убиваем его.
Во время сражения он каждые 2 минуты будет вызвать 4 Imperial Slave. А когда уровень его здоровья опустится ниже 50%, то он начнет по одному переносить членов клана и даже Вас самого за стены кладбища.
23 "Появится Imperial Coffer, разговариваем с ним, выбираем <>Open coffer"", получаем Scepter of Judgement."
Используем SoE.
24 На площади ищем Sir Eric Rodemai, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Oren.
25 В гильдии бойцов ищем Sir Gustaf Athebaldt, разговариваем с ним, получаем Proof of Aspiration.

0

3

Кстати, мобы там максимум 63 лвл... А самый сложный - моб с 90к ХП, Imperial Grave Keeper... Почти как РБ по количеству ХП, но, естественно, не такой по ПА и ПД, думаю, с алли справимся легко, главное, чтобы добил Эйр. :)

0

4

Тема своевременная, главное SP Эйру набить до 3 500 000.

0

5

Там обязательно чтоб он именно добил?

0

6

да, добивать должен Эйр, а этого моба гасила я с еще 1 сорком как раз плюнуть! ток он зараза телепортует от себя. Надо быстро его валить.Если что поможем

0

7

Спасибо Оля. Если что, мы попросим вас о помощи.

0

8

Значит ждем моего возвращения)))))) и делаем, ну и SP надо набить Эйру Завтра систему дадут. Вопрос, кстати - проблем с линейкой не будет на Винде XP сервис пак 1? а то у меня раньше только сервис пак 2 стоял, но тут поставлю СП, т.к. диск не нашел с СП2

Отредактировано Тинвегил (2007-11-08, Thursday 14:41:00)

0

9

Не знаю честно говоря, я пользуюсь Вин 2000 сп4.

0

10

Значит, пойдет и на сервис паке первом... :cool:  Эх, хочу в линейку, зачитал до дыр всевозможные руководства... и даже ЗВ 3й эпизод пересмотрел :blush:

Отредактировано Тинвегил (2007-11-08, Thursday 20:21:18)

0

11

Давайте, давайте замахнемся на 5 лвл!

0

12

А чего там замахиваться... Несложно, зато результат - очевиден, люди охотнее идти станут...

0

13

Гы) Это цитата из "Берегись автомобиля": "Давайте замахнемся на Вильяма нашего, Шекспира!"

0

14

Не слышал о такой цитате :) А 5й лвл нужен!

0

15

Кстати, Фоб, БВ продал?

0

16

Пока только 1.

0

17

За сколько, кстати?

0

18

14.990.990

0

19

))))))) Хорошо, осталось истчо одну продать... А как твоя АОБА поживает? Куски добываете?

0

20

У Эйра счас 1кк СП, осталось 2.5 кк СП.

0

21

СП Эйр набил полностью. Теперь надо выбрать день, когда будем делать левел клана.

0

22

давайте на выходных, тогда и мы подключимся на помощь

0

23

Хорошо бы, тока дел тута образовалось - жуть((( Но я постараюсь выкрутиться обязательно!!!!

0

24

Не в воскресенье, пожалуйста. В субботу свободен весь день. Но если все же решите в воскресенье (у вас выпадут на субб. Неотложные дела), то я тогда буду в воскресенье (тогда в субботу не будет)) И еще, придется мне играть скорее всего ШЕ, ибо тиран без брони... Ну буду бафать и хилить вас...

0

25

Офф: Миха, дай мне, наконец, права на форуме, хотя бы модера, лучше - админа.. Я же все-таки зам. КЛ, а во всяких темах вроде целеуказаний отвечать не могу...

0

26

Предлагаю пройти квест на 5 левел клана в субботу, ориентировочно с 19.00

0

27

Постараюсь быть обязательно)

0

28

Да, согласен, хорошее время...

0

29

Ну и как это называется? Никого кроме меня и Тинвэ не было, в результате квест отложен. Зачем тогда шумели насчёт квеста?

0

30

Прошу мну простить - увез муж по делам важным, тока щас появилась(((( Я человек подневольный! Выходной день - муж дома и рычит по поводу игры(((( Не виноватая я, он сам....

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » 5 лвл клана