Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » система

система

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

собрался переустанавливать винду, ибо глючит неимоверно да к тому же еще линейка глючит... Сегодня даже зайди в линейку не мог, столько времени загрузка продолжалась... :( Удалил ее, а установить не могу - пишет, нет доступа к файлу (это когда я через алкоголь 120 пытался диск смонтировать)... Так что теперь нужно переустанавливать чертову систему... Еще бы диск откопать, так не хочу деньги тратить на новый...

0

2

P.S. Пишите сюда почаще, что ли, а то скучно и грустно... Надеюсь, скоро вернусь в линь, спрячусь там от всего вокруг... Хотя и там своей пакости хватает...

0

3

Сочувствую, желаю тебе удачи разобраться с этим, мы ждём тебя.

0

4

Ага... Придется пиратку винды покупать, а то мой диск куда-то делся... И пишите на форум, а то сейчас действительно очень мало пишем, раньше и то было больше...

0

5

ой, Саня!!! лохо как!!!! скорее возвращайся и прими соболезнования( Сама знаю как ужасно без компа, инета, особенно без нашей любимой линеечки! А без тя плохо(((

0

6

Сегодня хотел взять винду, но почему-то было не до того :blush:  Забыл спросить... :blush:  Эх... теперь смогу взять ее только в воскресенье...

0

7

Да и вообще... пишите побольше на форум... без вас тоже плохо... Эйру написал смску, а он что-то не ответил, эх...

0

8

Эйр - ленивец! Он мну, сестренке своей тоже не отвечает! Давай, Сань, скорее!

0

9

Он мне сегодня позвонил, завтра гулять пойдем :)))) Он мне, кстати, и винду даст :) Так что со следующей недели (в понедельник) вернусь, надеюсь...

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » система