кароче ребятки послушайте и оправдайте меня(плиzzz)....
у меня раньше был основной перс лукарь темный 49. Я вступил в клан...мне там у них нравилось,хорошие люди,к вам бы парочку переманить.....................................................и потом они меня начали напрягать чтобы я сделал себе перса гнома-спойлера.......ну я сделал , докачал его аж до 44 и на всем протяжении игры за гнома мне прям так сильно не нравилось им играть (ваще даже интереса не было) а весь клан меня напрягал давай делай сопы и пудру в катах сливайся а потом опять их делай и так зарабатывай себе на шмот...............
А у меня ну вот поймите плизи нету совсем интереса играть за этого сполера.....
А я всё играл и играл.....
Потом создал себе бафера чародейку и докачал её до 20+,потом они всетаки про неё узнали и давай меня напрягать забить на неё........ну я забил и опять сполить а вот интереса играть совсем нету....даже хотел совсем играть забросить.....и вот как то раз захожу-захожу на тот аккаунт и у меня пишет то что он занят .....я ваще в ахуе был......я так тупо проверял этот акаунт дня 3....и такаяже фигня......пока всё играл бафером....сокланы те мои про это знали и ничем (так же как и я не могли помочь)ну и я забил совсем на тот аккаунт и сделал опять себе лукаря токо сырка и начал его кач.....и вот со временем попал в ваш клан......а дня 4 назад четто просто попробовал на тот аккаунт зайти и у меня зашлось(и весь шмот и все на месте)........я ваще так рад был.....но к тому времени у меня уже был лукарик и я чёто забил на того перса и решил играть за лукарика......
а вот седня(я пьяненький чуть)(наверна изза этого так вам выложился)и вот серьёзно бегаю 3 часа ищу мобов на профу мне так это надоело и я решил.......................................решил опять играть за своего темного.................а там мне помогали и у меня теперь есть компот и дули Ц.............а мне даже желания нету к ним опять идти.......................................................................................................................................
так что ребята думайте обо мне мож я и неправильно делаю но к ним я больше не вернусь........................с удовольствием остался бы с вами................вы мне нравитесь.....предлагаю(если вы за меня...)то чтобы моего темного к вам в клан а лукарика удалить из клана....
ну кароче я для себя решил то что буду опять играть за темного и буду очень рад быть вашим сокланом..........
моё признание.....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-10-27, Saturday 01:49:41
Поделиться22007-10-27, Saturday 02:06:41
Зато честно, а это ОЧЕНЬ дорогого стОит...
короче говоря, инквизиция голосует ЗА:
Устав Клана Трибунал
Раздел "Общие положения"
часть 1, п.2.
Главной задачей Клана является получение максимального удовольствия от игрового процесса всеми членами клана.
Было бы здорово, если бы еще и устав прочитал )))) Ведь наш клан для того, чтобы получать фан и поддержку ДРУЗЕЙ! А ты это понял... конечно, нехорошо, что сперва... но, главное (лично для меня, сугубо ИМХО (ммм..правда, к моему имхо обычно активно прислушиваюцца... пусть попробуют тока не прислушацца ), что ты все честно рассказал и объяснил.
P.S.
И да будет счастье! Это игра, но она дает друзей и в реале! Вон, посмотри на отзывы Птолемея и Фоббара, когда впервые мы все трое встретились в РЛ.
Поделиться32007-10-27, Saturday 02:55:27
аш растрогал)) ... как маленький сыночек перед мамкой оправдывается... я уже тебе сразу сказал что все буит путем... ) хех я тож за
Поделиться52007-10-27, Saturday 09:29:20
Приходи к нам.
Поделиться62007-10-27, Saturday 09:51:29
Приходи, конечно... Я еще удивился, откуда это у тебя дуалы Ц, если ты всего лишь 29
Эээ, а как я понял, спойлером больше играть не будешь? Если не будешь, то дай нам аккаунт его, мы его оденем и сами бум спойлить сопы и пудру
Поделиться72007-10-29, Monday 12:59:24
)))))))))))))умно! не нужен отдай нам))))