Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Боевой устав клана.

Боевой устав клана.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В случае обьявления кланвара главный девиз "ни фрага(очка) врагу".
Исходя из этого, если врагов много а нас мало, то используем БСОЕ. Бсое можно купить у маммона, просто так бсое не использовать.
В случае если врагов больше чем нас, то ждём их разделения и бьём поодиночке или зовём помощь из клана.
Также если это в катах или есть агр мобы используем складки местности, собираем паровоз и с паровозом бежим к ним. Но надо расчитать так, чтобы мобы переагрились на врага.
Допускается использование прокачаных петов, типа волка или драка, хотя это подлежит проверке.

Ваши мысли, дополнения?

0

2

если честно то я ваще ничё не понял

0

3

Что тут непонятного? :D
Ни фрага врагу - значит, сбежать живым от более сильного(сильных)=победить, для этого всегда иметь БСОЕ в запасе; бить по одному, если нас мало в онлайне или их лвла выше; грамотно использовать тактику (паровозы и тд); для победы используй все средства у тебя под рукой - петов, драков, саммонов...  :kill:
Все на русском и грамотно, вообще-то... ;)
(хотя, Фоб, мои копирайты, честно говоря, мог бы поставить  :blind: )

0

4

БСОЕ стоит немерено сколько... :dwarf: Но вообще правильно все...

0

5

Приношу извинения Эйренару за не поставленые копирайты.

0

6

Сбежать если врагов много??? А остаться и сложить башню можно?))) :dwarf: Я не люблю бегать......

0

7

В интерлюдии ввели такую вещь как очки репутации, за клан вар очки тоже дают, но только если клан убил врагов. Если проиграл, то очки вычетают, исходи из этого.

0

8

:O  :O  :O  Это уже плохо........Тогда надо сделать так, чтобы убегать пришлось врагам :D ....Надо устроить жесткую подготовку бойцов :kill:  :dwarf:  чтобы каждый мог оказать отпор врагу :alcohol: ! НАДО ПРОКАЧАТЬ ВСЕХ ДО 60  :dwarf: ЛВЛ))))

0

9

Лучше до 78 или какой там максимальный в интерлюдии...

0

10

...а я вот еще интерлюд не могу достать , бегаю по знакомым... в общем ищу. Не знаю буду ли я вообще с вами там в интере, ну в общем как только так сразу=))

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Боевой устав клана.