Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Че за фигня?????

Че за фигня?????

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Во фигня... кто нить может объяснить почему я не могу зайти на сервак???? .... пишет типа неудачная попытка доступа....
А на другие серваки заходит нормально....

0

2

Ммм Зябр, я не знаю, честно.

0

3

слух спроси у гмов плиз

0

4

просто реально... на наш сервак не заходит...а на другие нормально ....   и не понятно почему))))

0

5

эх... не сюдьба мне играть в л2... все против этого... то инет не работает, то инет работает а войти не могу... я так разозлюсь и забью на эту игру(((

0

6

:( бедный Зябр.

0

7

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!! Слава!!! У мя починили все наконец-то!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!! Ты нам НУЖЕН!!!!

0

8

А я уже один раз забивал на линейку, потом начал все с нуля и гораздо крепче, чем в тот раз, подсел на этот наркотик, хех... :rolleyes:

0

9

Да млин... Как в нее играть если он даже не заходит на сервак.... а щас вообще тестируют... ппц... че мне обратно на х10 уходить? дык там не прикольно(

0

10

Ну почему сразу на х10... Я вот на ПВП2 пошел, пойду там своего тиранчега покачаю... Он у меня прикольный - вот бы мне ща S кастеты! Вот только жалко, татуировку неправильную поставил... Ну да ладно, это поправимо, хоть и муторно - на ПВП татуировки дорого стоят, набивать долго, наверное, придется...

0

11

млин... не хачу я никуда... хачу на х3) мне нравятсо все эти напряги.... а там дюже все просто и быстро... неинтересно... а когда тест закончится? ... надеюсь они откат не сделают как в прошлый раз на х10... на целую неделю откат сделали и я остался без перса)))) я как раз его за неделю раскачал там

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Че за фигня?????