Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Обсуждение на форуме альянса перехода к Интерлюдии (сверхважно)

Обсуждение на форуме альянса перехода к Интерлюдии (сверхважно)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как альянсу и Трибуналу жить дальше.
Зарегистрируйтесь, кто еще не сделал этого и обязательно прочтите.
НАПОМИНАНИЕ: все обсуждения - только на форуме Клана, конкретно в этой теме!
Данный раздел не видим для друзей и союзников, только для соклановцев.

0

2

Уф... ну и идет же кругом голова от того, что я там прочитал.... бррр!!! Я так понимаю, что нужно ждать, пока вывесят образец договора по слиянию...

0

3

Или самим написать, но может сперва здесь образец написать и обсудить?

0

4

Да... я только за...

0

5

Не хочу сливаться, хотя ребята там все отличные! Но это как переезд из своей квартиры в коммунальную...

0

6

Воть, дочитала до конца! Предлагаю сидеть на попе ровно и ждать, пока мимо нашего КВХ пронесут трупы наших врагов! (шутка) А так, чует мое сердце, что сливаться никто не захочет, а мы останемся в алли своим кланом.

0

7

Гы! Я прикол придумала! Создаем каждый из нас, кто чаще всего в он-лайне, свои кланы тока  из нас любимых (наших твинков). Ну там маг, гном, танк, для разных целей! С помощью друг друга поднимаем уровень своих кланов до 3 лвл и объединяемся в альянс! Во!

0

8

ыы, тынюха прикона придумала)))
Такс люди, я чет не понял че там читать у них а форуме нада, скиньте ссылочку до тудава, а то искал, так и не нашел(

0

9

вона ссылка в первом сообщении, а читать нуно темку в обсуждении проблем альянса о слиянии кланов при переходе на интерлюд! Эта ссылка сразу темку и открывает)

0

10

Люди...вы меня конечно извините, но я не их форуме ничего не нашел.........Где читать? :(

0

11

Так ссылка прямо туда и приведёт, или у тебя ссылка не пашет?

0

12

Ссылка ведет на главную страницу форума, а где читать я так и не понял......Просмотрел все темки связанные с альянсом и политике.....Ничего не нашел... :(

0

13

Тогда сделай так, зарегись на форуме алли и всё будет хорошо.

0

14

Я зарегистрировался, зашел на ссылку, просмотрел все темы и ничего не нашел...... :(

0

15

Я нашел тему.....Соображений нету......... :O  :O  :O

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Обсуждение на форуме альянса перехода к Интерлюдии (сверхважно)