Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » эх.... бедный мой мозг)

эх.... бедный мой мозг)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот такая беда у меня: полетела винда.... не хочет устанавливаться.... думал думал, так и не надумал ниче((( потом решил форматнуть диск... все равно не ставится... эх... короче дошел до того что аш поставил линолиум себе))))))) потом с него поставил ХР на другой диск.... короче ща буду мудрить и возможно завтра я все таки появлюсь в онлайн... а может и вечером смогу если конешна получится.....
Не люблю я возиться с компом(( ладно я офф... пайду работать.
Но я все равно сделаю эту дурацкую машину)))))))

да кстати может все таки организуем пати за рецем на БВ шлем??? ато я разозлюсь и сольюсь до 40 и буду в катах торчать а потом куплю се этот долбаный рец... вооот... все я офф...

Вот прошу извенить мну)

0

2

Кстати, Слав, по поводу он-лайна... Да, ты прав, он-лайн стал совсем низкий... Но от кого это зависит? тока от нас самих! По крайней мере все руководства клана регулярно в игре (я выпала по причине проблем с инетом - сбой оборудования на выделенке) Кады я бывала в игре целый день - с утра до вечера - сокланы появлялись в течение дня, просто не все в одно время и не все подолгу сидят, но заходят регулярно. Можа, конечно, за 2 недели. что мя не было, все изменилось... Кстати, такая проблема почти во всех кланах. По опыту знаю. Трибунал - мой третий клан. Начала играть я первой, потом Миху и Дениса подсадила на линейку (молодец, да?), к тому времени уже в клане была. Так нас там тоже со мной вместе 3 человека бегало... А потом я вообще 2 недели одна. Потом мы втроем вступили в Киллер-офф (был такой клан в алли нашем), так вот как были трое, так и бегали, ну еще один заходил и все. И многие игроки выходят из кланов и объясняют причину выхода низким он-лайн. Так кто же виноват в этом? Тока мы сами!

0

3

Ибо плохой онлайн это есть испытание людей на прочность) Это временное  явление, главное  народу в клане побольше.

0

4

Вот, это точно! Именно - испытание людей!

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » эх.... бедный мой мозг)