Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Указания гнома и гному (скопировано со старого форума)

Указания гнома и гному (скопировано со старого форума)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Fobbar :
2007-06-23 14:37:19
Уважаемые соклановцы, прошу отдавать мне анимал скин, корд, коал. Если выбьется лезер, тоже отдавайте мне. Да, если кого есть куски брига щита, шлема, перчей, передайте мне. Если у кого-нибудь есть куски на фулл плэйт армор буду признателен, если дадут мне. Так как 2 нуждаются в фп.
Также стил и THREAD кидайте мне.

Если у кого есть или выбьет рецы на БССД, БССЦ, спиритшоты ц, буду признателен.

Neakris :
2007-06-23 22:06:44
Мих ты знаеш я те готов все свои ресы отдать   Ты тока мне скажы когда, просто у мя их много а я не борыжу ими по етому давай встретимся и я их ередам или мне лучше положить их в  КЛАН ВХ???

Fobbar :
2007-06-23 23:53:38
Пока КЛ не часто онлайн, в клан вх не вижу смысла класть. Ресы пусть чуточку побудут у тебя. Я ещё свой не проверил насчёт хлама.

0

2

Для создания Ц бижи нужны следующие ингриденты:
coarse bone powder, varnish, stone of purity, их у меня не хватает. Прошу помочь.
Прошу отписаться, кому нужна бижа.

Отредактировано Fobbar (2007-07-17, Tuesday 13:17:21)

0

3

Мне серьги нада

0

4

Спойлеру: спойлить варнишь, анимал скин, лезер приветствуется, пудру(coarse bone powder), корд, коал, стил, кости.
Пожалуйста посмотри у себя вдруг есть рец на стил.

Отредактировано Fobbar (2007-07-20, Friday 13:32:35)

0

5

Сейчас я спойлю варниш, правда, как только возвращаюсь из похода, так тотчас и продаю, но сейчас у меня около 80 варниша. Обращайся, как только увидишь меня в игре.
З.Ы. Наспойлю еще, столько, сколько надо.

0

6

Согласно указанию КЛ те кто был в катах половину камней кидают в кланвх.
Добавлю, всем сокланам, через день скидывать:
варниш, пудру, анимал скин(если есть, лезер), стоне оф пьюрити мне или в кланвх.
Монстры на 50+лев:(варниш)Harit Lizardman Grunt, Harit Lizardman Shaman, Harit Lizardman Matriarch, Thunder Wyrm.
Монстры на 30+лев:(варниш)Turak Bugbear, Turak Bugbear Warrior, Breka Orc Shaman, Ol Mahum lord, Breka Orc Overlord, Delu Lizardman Shaman.
Монстры на 30+лев:(powder)Breka Orc Archer, Delu Lizardmen Supplier, Delu Lizardmen Commander, Delu Lizardman Shaman.
Монстры на 50+лев:(powder)Elder Tarik Basilisk, Harit Lizardman Grunt, Harit Lizardman Archer, Harit Lizardman Warrior, Thunder Wyrm.
Монстры на 50+лев:(анимал скин)Elder Tarik Basilisk, Harit Lizardman Grunt, Oel Mahum.
Монстры на 30+лев:(анимал скин)Breka Orc, Breka Orc Archer, Breka Orc Warrior, Dead Seeker, Breka Orc Overlord, Leto Lizardman, Leto Lizardman Archer, Road scavenger.
Монстры на 30+лев:(стоне оф пьюрити)Tasaba Lizardman, Breka Orc Archer, Tasaba Lizardman Shaman, Cursed Seer, Leto Lizardman, Leto Lizardman Shaman, LOrd Of Plain.
Монстры на 50+ лев:(Стоне оф пьюрити)]Harit Lizardman Grunt, Thunder Wyrm, harit Lizardman Matriarch, Unicorn Elder.
Некоторые монстры на 50+ находятся в катах, в список они не вошли.

0

7

добавлю, что на 50+ ЛВЛ из вышеперечисленных монстров таких как василиски, горгульи и Oel Mahum всех видов падают и кости, и Аскин, и стоуны, и пудра, и варниша до фига, а также энриа(редко, но можно), тонс, стил, лезер и даже Клезер!

0

8

Добавлю в список спойла сойлерам мифрил оре, на ц бижу нужен. Сильвер нугет добавлю, таже брайдед хемп и стем спойлить. Из стема наделаю брайдед хемп.

0

9

Стема много у мну, положу

0

10

Каждый соклановец к 19.08.2007. должен сдать 30 шт металик фибер.

Отредактировано Fobbar (2007-08-16, Thursday 00:05:38)

0

11

Соклановцы, довожу до вашего сведения, что некоторым членам клана пора носить БО.
Нам для крафта нужны следущие ресы:
СОП 500 шт
Тонс 200 шт
Мифрил оре 220 шт
Варниш 800 шт
КБП(пудра) 600 шт.

Отредактировано Fobbar (2007-08-28, Tuesday 20:54:13)

0

12

михаил, а скажи пожайлуста, скоко ресов требуться для 1 серги, оч интрересно)

0

13

Мифрила вроде достаточно у мну, варнишь посмотрю, сопы спойлить нужно, мало, на пудру можно кости собирать...

0

14

Идите  мелким спойлером в  каты  у Гиран харбор, там  мобы где-то 40 лвл и спойлите СОП и  пудру за раз. Делайте  лучше  так: Допустим идет  Фоббар и Менди гномкой.Миша  подбегает к нужным мобам и бьет их по разу, затем собирает паровозик, а Таня  в это время забабахивает их массовым спойлом, затем миша  достает из широких  штанин большую и тяжелую гномовскую кувалду и бьет мобов  по башке сильно-сильно, а таня  бегает и собирает спойл и дроп=). сама  часто такой  фигней страдаю. от  моих паровозов все  каты  вешаются=)

0

15

ДА!!! и главное быть вам в пати!) так бетти будет дольше качаться, что ей и нужно ( т.к. лучший спойл на 40 - 43 лвл)

0

16

забабахивает их массовым спойлом

Еще бы ШО\ШЕ или ЕО\ЕЕ вам, т.к., массовый спойл очень много маны тратит... Кстати, Тане советую одеться в робу - даст больше маны... У меня есть демон штаны, а также элвен мифрил куртка и штаны... отдам Тане, как встречу...

ДА!!! и главное быть вам в пати!) так бетти будет дольше качаться, что ей и нужно ( т.к. лучший спойл на 40 - 43 лвл)

Проще слить потом излишки опыта...
У меня есть около 400 штук костей, кину в ВХ сейчас...

0

17

Ходили в каты Гиранские... Нужна профа вторая для нормального спойла! Вот щас второй квест заканчиваю, завтра закончу и в пятницу, надеюсь, третий пройду. А так пока масс спойла нету. Насчет маны - не прогблема, если надо - донейт сделаю! 30 бутылей гномке за глаза и за уши хватит! Она щас просто в бригу сет оделась! :curtsey:

0

18

неее

Кстати, Тане советую одеться в робу - даст больше маны...

неправельно, т.к. налетит толпа на неё, я играл гномом знаю (спойлер 43 лвл есть) , там в катах сразу обычно нападают толпой, и если она оденеться в компот то 3 точно сдержит, а в робе ей и 1 тяж будет забить.

0

19

Mendy написал(а):

Ходили в каты Гиранские... Нужна профа вторая для нормального спойла! Вот щас второй квест заканчиваю, завтра закончу и в пятницу, надеюсь, третий пройду. А так пока масс спойла нету.

Очень странно... у Вовиниго гнумика масс спойл  был еще на 32 или 35 лвле. Spoil Festival скил называется, посмотри внимательно.

0

20

По базе, спойл фестиваль появляется на 28 леве.

0

21

Сдал в КВХ 450 костей (=45 пудры) и 11 орихарукон оре...

Кстати, чтобы мобы не агрились, предлагаю Фоббу ударить каждого не по разу, а по несколько... или вообще наполовину забить каждого...

0

22

Предлагаю мобам ударить Фобба не по разу, а по несколько... или вообще наполовину забить его!

0

23

Это я с ума сошла, конечно, есть масс-спойл! Причем в быстром слоте стоит уже давно! Че-то тормознула! Хотя с фобиком я успевала и каждого по одиночке выловить! Фоб такой отважный у нас! :dwarf:

0

24

:dwarf:  :)  :boast:

0

25

кстати. Фобик, вроде со свиней на дороге смерти спойлится тоже соп. Так что я могу пойти попробовать там поспойлить.

0

26

Там спойлится орихарукон оре, кажется....

0

27

да тоже по-моему верно!

0

28

http://www.l2dc.ru/l2data/?t=npc&id=551
только орехи... ну и фигня какая-то еще...

0

29

Уважаемые сокланы, довожу до вашего сведения, что теперь каждую неделю сдаются ресы в Квх. Ресы следующих видов: анимал скин, лезер, крафтед лезер, соп, варниш, пудра, кости. Это нужно на крафт вещей для клана. Поэтому отнеситесь к этому серьёзно.

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Указания гнома и гному (скопировано со старого форума)