Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Просьбы Альянса

Просьбы Альянса

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Уважаемые! Я надеюсь вы не против, что я создала  эту темку,тк объявления альянса  писать у  вас  некуда, а  оффтопить в  темах неприлично=)
Так вот, поршу тех, кто входит в Совет Альянса (администрация клана в соответствии с  уставом) ознакомится  с разделом Совета Альянса, ибо там решается  одна из главнейших проблем альянса на  сегодняшний  день.
Для  тех кто еще не зарегистрировался, адрес сайта http://wennersii.clan.su Просим проводить регистрацию под игровым ником.
Так де  просьба к Совету  алли выложить список Вашего клана с воответстующем разделе на нашем  форуме.
Заранее признательна за понимание и содействие, ЗамАЛ алли TALAMASK.

0

2

Итак....Могу сказать что я крайне расстроена!!!! Я конечно понимаю, что в том о чем сейчас пойдет речь нет ничего страшного  по-моему усмотрению, но не все в игре думают как я!!!!
Итого! Был инцидент: Во время прошлой осады Дион Касла кто-то из алли был замечен среди кучки нападающих((( Я видела скрин... Это был Ptolemei. Да, я знаю что он бежал из города в город, тк тп был закрыт, НО подбегать вплотную с замку и тусоваться срединападающих было совершенно не обязательно!Скрин был прислан персонажем BPB  КЛом клана BeautyofDarkness, сегодня я разговаривала непосредственно с КЛом клана-защитника Диона Obligeli и мне сказали что во время осады она кинула вар тому кто был  в куче противников. Конкретных доказательст не было ибо во время осады я представляю что не до того чтоб делать скрины. Короче говоря если вам вар кинули всеже, то вам его снимут (тк проблему я вроде-как утресла), но для меня осталась непонятным одна ее фраза. Она скзала что видела кого-то с нашего алли внутри замка в тронном зале... мне  конечно слабо в это верится  но всеже....
Зная честность членов вашего клана я очень вас прошу прояснить мне сложившуюся ситуацию (кто где был итд...) так как я сама недопонела все произошедшее. И впредь  чтоб таких казусов не случалось прошу наблюдать осаду через broadcasting Tower, а если нужно пробежать через замок то ОГОРОДАМИ!!! Чтоб вас никто не видел и не слышал! Я бы не подняла эту тему еслиб она не была значимой. Сегодня несколько человек из алли были убиты в ПК кланом Inforces... Поэтому я  была вынуждена разобраться в этой проблеме!
Ребят, надеюсь вы поймете и не обидитесь)

0

3

Оля я тебя понимаю, могу сказать, я там не был, Менди и Бетти там тоже не было.

0

4

Я действительно по глупости был среди нападавших, у меня там, хоть я их и не люблю, были друзья, вот я там и задержался, когда пробегал мимо. Но я никого и пальцем не тронул! Искренне раскаиваюсь. ;)
З.Ы. В тронном зале меня не было. Говорю абсолютно честно.

0

5

напишите этой красотке чтоб она вам вар сняла, она мне обещала.

0

6

Ребят... довожу до вас что алли был распущен.... Очень жаль но пришлось.... Обьясню почему. Каждый  день кто-либо из алли задавал мне 1 и тот же  вопрос: а когда алли начнет развиваться?!  на  что я  им отвечала : когда  вы сами проявите желание  его развивать!!  Сегодня нам пришлось выслушать достаточно грубую речь  участников клана Мистериос... Из этого разговора  стало ясно что на развитие альянса  всем глубоко начхать! (я говорю за  большинство а не за отдельных его членов) было принято решение  его распустить, так как поднимать его для  людей  кто в нем не  заинтересован просто безсмысленно!
Всем спс за оказанную нам помощь! Было приятно с вами играть и общаться! Думаю развал алли не помешает  общению  меджу кланами! Мы всегда  будем рады помочь вам! Ники наши вы все хорошо знаете так что обращайтесь, пишите  будем рады.
З.Ы: Очень жаль.... не представляете как обидно.... Но что  поделать!

0

7

Воть! УЖАСССССССССС!!! Очень-очень жалко, Оль! А я тока наи еще кланчик в алли нашла - просились ребята( жалко, прям до слез! Оль, Игорь, может снова замутите? А? А мы поактивнее будем тоже!

0

8

пока нет..... пока так.... дальше будет видно....Простите если что не так... тоже обидно до слез...

0

9

ОЛЯ!!!! Мы с вами! Мы бужем ждать от вас отмашки!

0

10

Ну воот... мну не забрали, а вы тут уже успели намутить ... я вообще в шоке(( ...

0

11

Ну зачем, зря, ИМХО... Хм, пока предлагаю до интерлюдии не собирать вновь алли, а там соберем, ибо мы с вами.)))

0

12

спс ребят, будем пока расти и крепчать, в интерлюдии видно будет)

0

13

Ой. ну кады еще интерлюд будет.... А Веннеры итак большие и крепкие! Давайте, ребят, ну подумайте...

0

14

Ребят, может я конечно немного не в свое дело лезу, но плииииииииииииииз ХВАТИТ набирать мелочь 20-30 лвла  в клан!!!! сами поймите они долго не  будут играть!!! Показатель того что человек действительно будет играть это  40+ лвл!!!! Поверте, стаж игры у меня не  малый!!! До второй профы  люди просто фанятся , качают кучу твинков итд... Если уж вам так понравился  человек лоу-лвл, то конечно можно делать исключения или, например, если  именно чар с этой профой  нужен клану...(например вам требуется танк) Либо можно брать лоу лвлов с приличным стажем игры, который они указывают в анкете а не тех кто играет неделю или  две... Такие люди еще не знают чего они хотят и меняют кланы как перчатки или ждут от клана манны небесной! Сори может я  конечно и грубо все это говорю но  просто надоело размазывать сопли по стенке! В С6 будет ограничен алли, кланов  будет всего хочется   КХ, замков, варов итд...Если так  будет и дальше продолжаться и мы  будем  жевать сопли,то не  вижу смысла существования такого альянса! Сейчас мы топчемся на месте, давайте  уже продвигаться если всеже мы решили создать альянс заново! У нас  люди уже 3-ю профу получили а у вас еще в клане без 2 бегают... Не серьезно все это...(((
Сори если грубо, но просто незнаю как вам уже  обьяснить....

0

15

Чувствуется  я не  доживу  до того, как Трибунал сделает баннер для  альянса или какую-нить  сраную ссылочку! Не говоря  о том, что люди там будут регистрироваться!

0

16

Сделал ссылку, баннер уже не в моей компетенции. )

0

17

мммммммммм, а моно для  блондинок  обьяснить где  она находиться, а то чет я не  вижу или еще глаза не проснулись)

0

18

во, глазки протерла и все  увидила) Молодец Птоль)

0

19

Просьба прочитать форум Алли, по поводу замеса с кланом Аномалия! Касаеться  Совета  Алли!!!!! Большая  просьа  выполнить все  что я просила! Это облегчит решение  ситуации, либо вар либо мир!.
САМИМ НЕ ЛЕЗТЬ!!! Узнаю - буду  в бешенстве, а до этого меня не доводите! ИМХО.

0

20

http://wennersii.clan.su/forum/62-160-1 убедительная просьба проголосовать всем!...

0

21

Как быть с ЛФА?

0

22

Кидать им или не кидать вар решайте  сами, но думаю что односторонку они вам кинут.

0

23

Я за принятие!

0

24

В пятницу будте готовы вместе с Алли учавствовать в защите КХ бандит стронгхолд. Быть всем!

0

25

Просьба рассмотреть текст этого договора. Он будет заключен с кланом Reunion Лидер клана: WandererOP . Так же  приветствуються добавления и корректировки текста договора.

Статья 1. Общие положения.
Данный договор заключается между, ------- и TALAMASK в дальнейшем именующимися "Сторонами"
Данный договор предполагает, создание военного союза, где стороны обязуются предоставлять обязательную военную поддержку друг другу.
Статья 2: Основные принципы.
Данный договор базируется на принципах:
- равенства сторон;
- военной, экономической и дипломатической поддержки;
- ответственности сторон;
- ненападении на другую сторону.
Статья 3: Права и обязанности сторон.
Стороны вправе:
- самостоятельно определять свою внутреннюю политику;
- развиваться в самостоятельно выбранном для себя направлении;
- заключать договоры с другими альянсами, кроме случаев, когда данным договором не установлено иное;
- просить военной и\или иной поддержки;
- отстаивать свои суверенные права;
Статья 4.Стороны обязуются:
- не вмешиваться во внутренние дела другой стороны;
- предоставлять военную помощь другой стороне ;
- соблюдать данный договор и требовать такого соблюдения у другой стороны;
- не разглашать сведения полученные ею в ходе военного сотрудничества;
- в обязательном порядке уведомлять об инициативе агрессии на третью сторону.
Статья 5: Военная поддержка.
В случае военной агрессии на одну из сторон договора, другая сторона обязана предоставить военную поддержку союзной стороне, либо остается нейтральной к конфликту (Нейтралитет- только в случае если есть договоры с обеими конфликтующими сторонами).
В случае военной агрессии одной из сторон договора в отношении третьей стороны, другая сторона обязана предоставить военную поддержку.
Статья 6: Освобождение от ответственности
Стороны освобождаются от ответственности в предоставлении военной помощи в случае:
- отказа другой стороны от выполнения условий договора;
- не уведомления одной из сторон об инициативе агрессии на третью сторону;
Статья 7: Заключительные положения.
- данный договор вступает в силу с момента его официального опубликования и подписания сторонами;
- договор может быть расторгнут одной из сторон с уведомлением второй за 48 часов до этого, уведомление осуществляется постом в форуме официальным руководством сторон.

+1

26

За.

0

27

За!

+1

28

За.

0

29

Сегодня чтоб в 19:45 все вышли в онлайн!!!

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Просьбы Альянса