Что думаем по поводу Неакриса?
Заявка Неакриса
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-09-18, Tuesday 19:59:36
ну можа взять обратно заблудшего?..... Все-таки свой, родной!
Поделиться32007-09-18, Tuesday 20:45:32
А он что, сначала свалил от нас?))
Поделиться42007-09-18, Tuesday 21:12:51
Было такое дело. Давайте возьмём, всё таки мы его знаем. Дадим ему 2 шанс.
Поделиться52007-09-19, Wednesday 16:56:37
я протоив. Причины 1: не люблю перебезчигов( сначала под придлогом того что его друг зашел за него и вышел из клана, он вышел из клана, потом зашел в другой, далее вышел из него а теперя опять к нам проситься......), 2: я был свидетелем того как он в Ег раздетый ПКашил причем не так что 1 убил и сё.. а валил просто народ. Мы бы его килл( типо я и мой друг, с которым я качался..(каким персом я тогда играл не помню но вроде глад или дедом)) но с ним был еще и маг 52+ который хиллил его) мы решили не флагаться... и сбежали)... а по моему Пк- это последнее дело и я пкашу сам токо тада када перса уже не юзаю) ... но есть и исключения ( 2-3 раза ПК это еще лана) но валить толпы... это уже всё... . так что я против.
Поделиться62007-09-19, Wednesday 18:29:19
И я против... Мне кажется, что очень сомнительно, что какой-то друг зашел за него и вышел из клана... Даже если это и так, то через пять дней он бы пришел к нам, если бы хотел.... А так ему, видимо, мы недостаточно сильными тогда показались... Так что первую причину, про которую Волшебник сказал, я полностью поддерживаю....
И второе - я бы предпочел не брать в клан людей, которым меньше 15 лет (минимум)... У них еще не сформировались полностью (а может, и вообще), понятия долга, верности, и т.д. - подумаешь, какой-то клан в линейке, это же интернет, подумаешь, что там мне какие-то далекие Тинвегил и Фоббар, скажет он, и перейдет в другой, как только это ему взбредет в голову... (я не хочу сказать, что все дети младше 14-15 - предатели, просто система ценностей у них еще не сформировалась и многие понятия тоже...)
З.Ы. Уже большинство трибунов против....
Поделиться72007-09-19, Wednesday 22:43:13
Насчёт ПКашил, есть два чара со схожими никами Neakris и Niakris. Кто из них пкашил? Дальше, Неакрис в своё время нам здорово помог, он отдал все свои сбережения на создание клана. Дальше на форуме есть тема где Неакрис писал, что вернётся после роста и одевания.
Поделиться82007-09-20, Thursday 11:37:58
Угу, другой клан его одел, а он сбежал от них... где гарантия, что он не сбежит от нас так же, как сбежал сначала от нас, а потом от них?.. все равно я против...
Поделиться92007-09-20, Thursday 14:09:14
..... помоему все таки неакрис пкашил.. т.к. я сказал ему что я мега и он узнал меня.. я ето помню..
Поделиться102007-09-20, Thursday 23:30:30
Лично мое субьективное мнение - отрицательное, тк почитав форум я поняла что он голенький (раздели разводом), и для него не плохой выход теперь пойти к вам, чтоб вы его одели, тк подозреваю что в прошлом клане после "раздевания" это сделать могли отказать. Но повторяю, что это чисто субьективное мле мнение. Решать естественно вам!
Поделиться112007-09-21, Friday 06:49:06
И я против.... оденем и опять уйдет... (якобы для одевания в лучший грейд)...
Поделиться122007-09-21, Friday 09:38:01
ну всё - нет так нет!)