В связи с тем, что Консул Эйренар сложил с себя полномочия, нужно провести выборы нового Консула. Также нам надо будет выбрать одного Трибуна, так как место Трибуна свободно.
Предлагайте кандидатуры на пост Консула и Трибуна.
Выборы консула.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-09-09, Sunday 21:57:44
Поделиться22007-09-09, Sunday 22:06:28
Фобб, мы что, ГМ'ов будем просить на нового лидера клан переделывать?.. хотя, можно....
Кандидатура на пост Консула: Fobbar
Кандидатура на пост Трибуна: Zyabr
Поделиться32007-09-09, Sunday 22:08:06
ммм.... а трибун это че?
консул - Фобар... но еще могу предложить Chels, т.к. он уже как то управлял кланом.. и мой друг хароший тут)))
а трибун.... без понятия кто это)))
Поделиться42007-09-09, Sunday 22:12:08
Трибуны сейчас - Волшебник, он же Гладиатор, Менди и я.... а чье место освободилось?
Поделиться52007-09-09, Sunday 22:35:30
Эйренар ушёл, освободилось одно место Трибуна так как Консул выбирается из Трибунов. По поводу смены КЛа ждём Интерлюдии, там и сменим КЛа.
Поделиться62007-09-09, Sunday 23:01:25
Ну тогда, конечно же, ты - Консул, меня или Менди сделаем Претором, а Зябра на твое место в Трибуны...
Поделиться72007-09-09, Sunday 23:04:27
Денис же сказал, что права на Эйру передает Фобу. И так миха выполнял последнее время обязанности КЛ, алли его хорошо знает (причем не тока по игре, а в реале). И в реале он со многими знаком. С Эйром опять же почти каждый день на связи, тот поможет советом добрым... У Эйра опыт огромный. Поэтому предлагаю не городить огород, зачем с ГМ заморачиваться, а оставитьб все как есть.
В клан трибуны принимать могут, а если надо что-нить со склада забрать, миха заберет. Эйром он заходит. В крайнем случае - я могу. Я тоже аккаунт и пароль его знаю. Так что тока еще трибуна надо одного. А в принципе может и не надо. Так как трибунов должно быть нечетное число. Или 3 или 5 или 7. Потому что может быть спорный вопрос, который решается голосованием среди трибунов. А КЛ на их решение может наложить вето. Но тока в крайнем случае и то очень редко. Поэтому вот и получается, что трибунов - 3 (Таня, Саня,Андрюха.
Поделиться82007-09-09, Sunday 23:22:00
Претор из числа Трибунов также и Консул. Ещё одного Трибуна надо, что касается Зябра, то у него счас испытательный срок. Он счас не может быть Трибуном.
А голосование по Консулу надо, у вас может быть другая кандидатура. Я счас и.о. Консула, а кто-то из Трибунов будет и.о. Претора.
Поделиться92007-09-10, Monday 07:56:57
Да все уже, и я, и Таня за тебя, уже большинство голосов за тебя... Уже могешь тему закрывать))))