Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Выборы консула.

Выборы консула.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В связи с тем, что Консул Эйренар сложил с себя полномочия, нужно провести выборы нового Консула. Также нам надо будет выбрать одного Трибуна, так как место Трибуна свободно.
Предлагайте кандидатуры на пост Консула и Трибуна.

0

2

Фобб, мы что, ГМ'ов будем просить на нового лидера клан переделывать?.. хотя, можно....

Кандидатура на пост Консула: Fobbar
Кандидатура на пост Трибуна: Zyabr

0

3

ммм.... а трибун это че?

консул - Фобар... но еще могу предложить Chels, т.к. он уже как то управлял кланом.. и мой друг хароший тут)))
а трибун.... без понятия кто это)))

0

4

Трибуны сейчас - Волшебник, он же Гладиатор, Менди и я.... а чье место освободилось?

0

5

Эйренар ушёл, освободилось одно место Трибуна так как Консул выбирается из Трибунов. По поводу смены КЛа ждём Интерлюдии, там и сменим КЛа.

0

6

Ну тогда, конечно же, ты - Консул, меня или Менди сделаем Претором, а Зябра на твое место в Трибуны...

0

7

Денис же сказал, что права на Эйру передает Фобу. И так миха выполнял последнее время обязанности КЛ, алли его хорошо знает (причем не тока по игре, а в реале). И в реале он со многими знаком. С Эйром опять же почти каждый день на связи, тот поможет советом добрым... У Эйра опыт огромный.  Поэтому предлагаю не городить огород, зачем с ГМ заморачиваться, а оставитьб все как есть.
В клан трибуны принимать могут, а если надо что-нить со склада забрать, миха заберет. Эйром он заходит. В крайнем случае - я могу. Я тоже аккаунт и пароль его знаю. Так что тока еще трибуна надо одного. А в принципе может и не надо. Так как трибунов должно быть нечетное число. Или 3 или 5 или 7. Потому что может быть спорный вопрос, который решается голосованием среди трибунов. А КЛ на их решение может наложить вето. Но тока в крайнем случае и то очень редко. Поэтому вот и получается, что трибунов - 3 (Таня, Саня,Андрюха.

0

8

Претор из числа Трибунов также и Консул. Ещё одного Трибуна надо, что касается Зябра, то у него счас испытательный срок. Он счас не может быть Трибуном.
А голосование по Консулу надо, у вас может быть другая кандидатура. Я счас и.о. Консула, а кто-то из Трибунов будет и.о. Претора.

0

9

Да все уже, и я, и Таня за тебя, уже большинство голосов за тебя... :) Уже могешь тему закрывать))))

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Выборы консула.