Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Заявка Оксаны

Заявка Оксаны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю, будем рады принять, особенно, если прояснится (вопрос Высшим Трибунам и Претору) происхождение фразы "а вот, собственно, и моя заявка"... пальцы... не стучат - у игрока?

Кто привел, кто может дать гарантии?
Часто за женским ником и под женским именем скрывается неудовлетворенный жизнью вьюнош, решивший использовать фактор поблажек.
Мы встречались с таким.
Формулировка шапки заявки категорически не устраивает. НАМ никто не нужен настолько, чтобы упрашивать до степени "а вот, собственно, и я, красавица. Так и быть, снизойду.". Мы сами лучшие, разве нет?! Сугубое имхо: например, красивее Сани никого не видел на фотах ;)

Мнение: пока не определено.

ЗЫ
Однако, в реале - видел красивее Сани :D , например, мою племянницу.

0

2

Ррррр, это какого это Сани?... :blush:

Однако, в реале - видел красивее Сани :D , например, мою племянницу

мммм....))))) Это еще вопрос, кто кого красивее....)))))) Хэх....)))))) Блин, аж настроение поднялось....)))))))))

0

3

З.Ы. не знаю насчет "собственно, и моя заяффка" - мало ли, как решила завернуть девушка...) Я думаю, взять надо, а потом все про человека станет ясно....

0

4

Думаю Тинве прав.

0

5

Да зябра спросите, он с ней вроде ходил вчера за книжками и кач! Пообщались, наверное, поговорили!!!

0

6

Эх...дискриминация млин! Посмотрите как вести себя  буде, кикнуть всегда можно, а вот найти  живого ПП - нет

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Заявка Оксаны