Так давайте пойдем и захватим!!!
Еслиб всебыло так просто, я бы дано уже загроала на полях этого шикарного обителя рядом с бассейном, наполненным родниково водой. И попивала бы мартини лежа в гамаке с Хеллом под боком, поющим мне серенады.
Форум клана Guards Of Mystery |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Тусовка » Фотогалерея
Так давайте пойдем и захватим!!!
Еслиб всебыло так просто, я бы дано уже загроала на полях этого шикарного обителя рядом с бассейном, наполненным родниково водой. И попивала бы мартини лежа в гамаке с Хеллом под боком, поющим мне серенады.
воть мы с мишкой, думу думаем, как Мамке с Папкой как раз такую обитель подарить, чтоб на старости загорали! Воть головы как распухли от дум:
ыыыыыыыы))))))))
старый снимок
а воть теперь какие мои девочки (Менде тока шлем еще надо и перчи), а Бетя вся в сете, тока топорик поменять
Мендя выглядит сног сшибательно 8) я уже хочу ее в жоны ))
А еще есть предложение давайте активнее сделаем нашу фото тему выкладывайте свои фотки будем знать своих сокланов в лицо ,а то малоли всякое бывает
Отредактировано Aristotel (2008-03-16, Sunday 17:12:16)
Почти весь клан WenneR можно увидеть на нашем сайте wennersii.clan.su в разделе "фотоальбом" в меню сайта.
ээээээхххх 4-е хроники удалил с компа.. так бы тоже выложил бы скрины с троном)))
с троном ет интерлюд х10 жаль уйти пришлось с сервера
БЛин сестра фотку прислала!!с того года!ППц=))))
наверно то ко плохо видно токок Лол просто
чё то не получается
хахах да же выкладыватся не хочет лана вечером выложу всё равно
на что было указано в скрине?если на чат,то вырежи или выдели
думаю таким сокланам не место у вас....
Да уж... такой жесткий мат, да еще на соклана, это плохо, очень-очень. А сыр-бор то из-за чего? С чего он матюгаться начал?
Я чё знаю высказатся хотел парень,вот и отлегло!
ну повод то на такое высказыванние навернг был! О чем речь то шла?
Каспер спросил что то по поводу кусков или ресов, точно не помню, n93 ему говорит что бы он их купил, говорит сам покупал по 250к кусок, Каспер говорит, типо : да ладно гнать, тебе клан всё скрафтил, n93 спрасил на что он намекает?.... вроде с этого момента Каспера и понесло...
вот об этом речь и шла.
Покрайней мере это картина моими глазами.
Отредактировано BAKEMONO (2008-04-02, Wednesday 04:11:42)
Считаю, что Андрей должен извиниться перед Лешей и перед теми сокланами. кто в данный момент находился в игре и слышал весь этот мат! Особенно если были наши девочки! Мы все матюгаться умеем, а мат в кланчате ЗАПРЕЩЕН (см. устав) тем паче оскорбление соклана да еще по такому дурацкому поводу.
Я бы кик без всяких извинений. ИМХО. Если он сразу себя так в клане повел, то далее можно ожидать чего-угодно. Это сугубо мое мнение, не основанное на поведении конкретного человека, а просто по опыту игры. Прошу не обижаться если обидела, решать вам.
Отредактировано xxUltravioletxx (2008-04-02, Wednesday 17:58:52)
Тааакс.... Вот вы и попались. Смотрю я, что Фоббар и ДеБафф клево устроились - вдвоем в таком домике! А не жирно???? Димко, как не скрывался - в кадр попал, гы!
это вы где?
Последние 2 это в монастырь оф сайленс.
Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Тусовка » Фотогалерея