Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Тусовка » Всякий флуд

Всякий флуд

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

Вот я и у вас зарегился, привет всем :ole:

0

122

Хая, Вов, оч радо видеть и тута))
А баннер размещу, может, даже сегодня )

0

123

Вован, рад тебя видеть. :)

0

124

и я рада!!!

0

125

прива)

0

126

флуууууууууууууудеры)))))))

0

127

http://www.youtube.com/watch?v=SeCwr6tR … mp;search=
http://www.youtube.com/watch?v=QIQlRQIJ … mp;search=
Посмотрите, не пожалеете)

0

128

ПРИКОЛЬНО!!!!!! ЗДОРОВО!!!!! СПС за ссылку!  :ole:

0

129

Со слов моего друга (детина 2 м ростом и косая сажень в плечах).
"Реконструкторский фестиваль. Толпа народу люто рубится на мечах. Шум, гром.
Меня атакуют двое парнишек. Держусь, охлобучивая то одного, то другого. И тут, после очередной вмятины на шлеме первый орет второму: "ЗДЕСЬ ЭКСПЫ НЕТ!!!! ГО ДАЛЬШЕ!!!" - и убегают!
Дальше я драцца не мог. Ибо ржал."

0

130

Уххх!!! Ну мы круто погуляли!!! До сих пор я немного  пьяный и не помню, как доехал!)))))))))))))) Классно погуляли!!!! Эйр, Фобб, класс!!! "А как вы относитесь к Мелькору?"))))))) Это просто ппц!!!! :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :ole:  :dwarf:  :drink:  :drink:

0

131

АЛКАШИ!!!! А Я???? А у мну есть белиз, виски, коньяк и много водки и вина, гы))) А ишо муж привез пиво эстонское - гадость!

0

132

Неправда, мы не алкоголики)))))))))))) Мы просто классно погуляли!!! я вот помню, как вешался на Эйренара и Фоббара))))))))) И даже Эйренара поднимал (Фобба вроде ниасилил, но может и поднял - не помню!)... В общем, классно было!

0

133

Твои песни, Саня, слышны были даже в Питере!!!

0

134

Мы почти не пели, ето враки!
Мы орали "Трибунал! Таламаск! Трибунал! Таламаск!", приставали к прохожим, с вопросом "Как вы относитесь к Мелькору"... Двух каких-то теток ваще конкретно пригрузили, полчаса обсуждали проблемы Мелькора и Арды  :D
В общем, отрыв был с полным позитивом! Вечером выложу пару фоток.
Танюшко, терь, когда приеду в СПб, давай к нам с Михой подваливай, тож орать "Трибунал! Трибунал!" ))

Ой....
А еще мы орали "Зенит чемпион! Спартак чемпион! Зенит чемпион! Спартак чемпион!" :ole:  в районе, где живут "кочегары"  :blink:
И все равно, мы живы?! Да, Трибунал - ето СИЛА!  :bb:

0

135

Да, классно было!!! :clap:

0

136

Эх, линейка глюкнула, пришлось переустанавливать... жду.... ррр(((((

0

137

ГЫ))) Приедешь в Питер будем ходить и орать: "Набор в клан 4лвл Трибунал! Алли Таламаск!"

0

138

а вот стишок:
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ

0

139

:clap: ))))))))))))))))) Прикольно!
Давайте собирайтесь все в Питер с 1 по 4 ноября! Игорек приедет, так что загудим) :drink:

0

140

Да, в Москве провел время с Эйром и Тинве на зашибись. Хорошо поотрывались, Тинве со своей повязкой вообще был как эльф :) Куча приятных впечатлений.

0

141

Спасибо орку Эйру за тёплую встречу гнома Фоббара :)  Душевно так, тепло встретил, да и вообще время хорошо провели, с душевной теплотой. Эйр ты лучший!! :friends:

0

142

гы оторваться это прикольно!!!! :russian:

0

143

Тинве со своей повязкой вообще был как эльф

:blush:

Куча приятных впечатлений.

Это точно! :)

0

144

Сегодня был прикольный случай. Иду по парку, слышу, пьяные голоса орут "С*ки!!!! Ненавиижуууу!!!!!" и так много раз... И черт меня дернул туда пойти. и прохожу я мимо источника шума. Несколько парней орут, оказалось. И тут они замолкли. И я слышу "нас пятеро, а он один". Иду дальше, смотрю на них, и что-то очень смешно мне. И тут они - "идет, на нас смотрит". А я обернулся и им рукой помахал. И тут они "МЕТАЛЛЮГА!!!!!", причем очень громко и не очень приязненно. Ну а я дальше пошел.
Аж настроение понялось... :D

0

145

Вот ты не тока в Линейке всех пугаешь....тя ужо в реале боятся)[взломанный сайт]

0

146

))))))))

0

147

XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)))
YYY: Набивает счетчик ПВП)))

0

148

Хэх, а у меня каспер отказался дальше работать - ключ признали пираццким... Вот установил доктора веба...

З.Ы. Эйр, когда фотки будут?!
З.З.Ы. Эйр, когда на личку отвечать будешь?!

Отредактировано Тинвегил (2007-11-02, Friday 08:26:37)

0

149

http://i035.radikal.ru/0711/dc/5927e0e7a37d.jpg
Во и нам так надо!

0

150

Ха)))) Прикольно...

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Тусовка » Всякий флуд