Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Тусовка » Всякий флуд

Всякий флуд

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

Fidel: Офигеть, иду сегодня на работу и вижу на улице двух ворон. Они бегают вокруг друг друга...СТРЕЙФОМ.
Fidel: Наверное патроны кончились вот в клювопашку и вступили...

0

62

Puffer (10:27 PM) : Короче, знаешь, вот менты в дождь надевают плащ-палатки с капюшонами, так?
npkrol (10:28 PM) : ну
Puffer (10:28 PM) : А на трухановом острове есть конные менты, так?
Puffer (10:29 PM) : Короче, представь себе картину: гроза, молнии, забухавшая компания на берегу Днепра. И тут из кустов выезжает НАЗГУЛ!!

0

63

Гы забавно :lol:

0

64

а до меня не допёрло)

0

65

Конные менты - у меня на них аллергия на всю жизнь)))
З.Ы. Выполняет ли кто-нибудь квест, в котором надо выбивать из монстров монетки - золотую виверну, серебряного единорога и кровавую медузу?

0

66

Я брал этот квест, но пока занят другим.

0

67

Если будешь выбивать, то продай потом 10 блуд медуз... Нужны эльфу для демон сета...
Кстати, я химию сдал! На 8 баллов из 10!!! Уже проходной балл набрал, осталось только сочинение (самое легкое) хорошо написать!! :)

0

68

А мну седня очень плохо!! Кто пожалеет мну?! Мну песни поет!! Шампусика выпил  очень много!  А перед этим - пивасика и сухого!! Все виноваты поганые америкосы (друзья из Америки приехали). Жуть!!! Хочу в Гирю ТП или на худой конец в Дион!!! Мальчики!! Я по вам соскучилась!!! :russian:

Отредактировано Mendy (2007-07-22, Sunday 06:23:35)

0

69

че вы все, мальчики о делах, о делах... Давайте о любви...

0

70

Новости, экстренный выпуск.

Британские военные отрицают, что завезли в Ирак барсуков-людоедов
13.07.2007 // Наука "Новый Портал" http://np.by
Британские военные опровергают распространившуюся информацию о том, что специально запустили в иракский город Басра свору свирепых барсуков, передает русская служба ВВС.
В свою очередь, местные жители утверждают, что британцы намерено привезли в город каких-то необычных медведеподобных чудовищ-людоедов, чтобы посеять панику среди населения. Фермеры поймали и убили нескольких животных, которые оказались барсуками-медоедами.
Как выяснилось, слухи появились от того, что звери появились неподалеку от британской военной базы, располагающейся в аэропорту Басры. «Мы можем однозначно заявить, что не выпускали в этот район барсуков-людоедов. Мы проинформированы о том, что это местные ночные плотоядные животные, не нападающие на человека, если их не ставят в безвыходное положение», - заявил официальный представитель британского контингента майор Майк Ширер.
Специалисты, обследовавшие животных, отметили, что в этой местности их называют гиртами, а переселяться ближе к людям они стали из-за наводнений в заболоченных районах к северу от города.
Тем не менее, местные жители ученым не доверяют. Так, 30-летняя домохозяйка Суад Хасан заявила, что одно из чудищ напало на нее, когда она спала. «Мой муж сразу же выстрелил в него, но оно было быстрым, как олень. Размером оно с собаку, а голова - как у обезьяны», - отметила женщина.
50-летний фермер Саттар Джаббар добавил, что собственными глазами видел, как барсук сожрал корову. «Он разодрал корову на куски. Я пытался застрелить его, но он удрал в орхидеи».

--------------
Но злые империалисты наказаны! Британия медленно уходит под воду, прямо Всемирный потоп в отдельно взятой стране. А дождь все продолжается и будет усиливаться.
Как сообщают источники, командиру дождевой тучи присвоено звание Героя России.

Нефиг было с нами ссориццо!

0

71

Это.... Я уезжаю на неделю, до 30-го или до 31-го... Потом неделю буду тут... Так что вот так... Наконец-то форум заработал...

0

72

Нароооооооод! Те кто с Питера, давайте  устроим встречу! Хоцца  вас всех  увидеть! предлагаю где-нить 9 августа. я 8 прилечу  из Турции,как раз очухаюсь немного, день рождения справлю, а  9 мона увидеться!Как раз Хелсинг приедет, так что думайте!
З.Ы: Эйр и все кто с Москвы, я  буду  в Москве после 12 августа. там тоже можно пересечся! пивка попить=) :russian:  Воть, жду  ваших откликов!

0

73

Я всячески за! И есть одна тема: возможно, что, как раз в период 7-10 я само буду в Питере :) Так что, вполне возможно, поучаствую сразу в двух аллипойках ;)
А ты сама-то сможешь ли встать после ДР и отправится на опохмел?  :russian: :D

0

74

Я тоже за :)  хочу всех увидеть, познакомиться с людьми. Эйра постараюсь вытащить :)  Будем пить ПИВО. :russian:

0

75

оправлюсь, я  8 дома с предками и Хеллом праздную, а  на даче потом с друзьями. Если даже сильно нажрусь 8 то Хелл на своем горбу меня принесет=))) Вобщем вы поточнее определяйтесь, но желательно 9 числа или 10 но только не вечером, я  опять уезжаю. Я буду отслеживать  эту темку когда  буду в Турции.Воть.
З.Ы: Фоб, и ты всеже мне споешь=)))) :clap:  :P  :drink:

0

76

Если там будет [взломанный сайт][взломанный сайт]петь Мишка-голова-шишка, то я приду с берушами  :fie:  :fie:  :fie: Моё ето еще раз не вынесет! Общайтесь тада со мной на языке немых!
Хотя есть вариант: Оля, ты предупреждаешь народ, что щас будет петь Фоб, мы готовимсо, и он поет лично тебе, ага?
Да. Ешшо. Нафига нам твоя тушка, которую Хел притащит? Уж посторайсо не алкашничать сильно без нас,  :alcohol: мы поможем!

ЗЫ
Ой... тебе же еще подарочег дарить.. ааааа, фсе! Моя едет в тундру!

0

77

Я тоже хочу!!! Но не знаю, как получится! Семейная жизнь, блин! Муженек и так проив Линейки (а давайте его побъем?), что целый день за компом! А узнает про встречу в реале - ваще будет ппц. Но я постараюсь, что-нить придумать! Тем паче если брательник приедет, то легче будет. :sorry:

0

78

Денис, разрекламировал как я пою, девушке, а теперь в кусты? Так не пойдёт, слушай со всеми как я пою.

0

79

Сори не знаю куда написать.(в привате не могу темы создавать). Напоминаю администрации что с 1 по 10-11 августа буду отсутствовать.

0

80

Foxig
Уже можешь)) Сорри)))
Мы помним, но спасибо, что предупредил еще раз. Вот, смотрите и берите пример с Фоксика ;)

Дык ето... давайте ориентироваться, что аллипойка будет 9 августа? А время, место?

Моё предлагать кабаг "На Бронницкой", что на Техноложке - дешево и сердиттто (для моё важно, чтобы дешево, приеду без копейки, т.к. на работу выхожу лишь 23 августа); это полуподвальное помещение, когда народа немного, то лучче "Бревна"... в районе часиков 18, вот..
Там еще продают живых раков, которых я спасаю обычно, когда деньги есть: покупаю и отпускаю в Неву или еще куда. Так что вот... желающие могут их съесть (садисты-фашисты) или выпустить плодиццо-размножаццо (правильные человеки :D )

P.S.
Фоб - ето наш, ронинский, кабак, я просто вспомнило его название.
Если вдруг не приеду, то роль Сусанина на тебе, если решат туда идти.

0

81

Ура, я приехал!..)))))

0

82

Я тя постараюсь зассумонить :)  или обычным спосом тебя доставить. :)

0

83

так, заметано!  9 авгкста в 17:30 давайте на Техноложке у метро встретимся, а там "путеводители" нас доставят до места  разлива=))) :drink:  :alcohol:  Воть, ну  собсно я  уже  уезжаю, через  40 мин  выхожу из дома. Вы тут  пишите, постораюсь из гостиницы зайти в инет, почитаю что у вас тут и как=) И смотрите  не шалите! :kill:  :/  Всех чмок-чмок! Не скучайте! Скоро вернусь (если турки в рабство не заберут) :ole:  :curtsey:

0

84

Ура, я поступил в институт!!!! :kill: Естественно, на бесплатное отделение. Причем почти не готовился к экзаменам!!!! :blush:
Теперь я студент биофака МПГУ.  :curtsey:

Отредактировано Тинвегил (2007-08-01, Wednesday 15:32:43)

0

85

Поздравляю! :)

0

86

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОРДОСТЬ НАША!!! :clap:  :dansing:

0

87

Ага, я такой! :) в подарок мне комплект Ы-грэйд одежды, бижи и оружие. Шутка)))))

0

88

Эх, послезавтра уезжаю на две недели, не меньше, на дачу... Вернусь, скорее всего, где-то 20-го или чуть позже числа... Удачи! Постараюсь вернуться поскорее...

0

89

Ждем!!!

0

90

Я еще тут)))) Но вот завтра уеду уже абсолютно точно... Вот...

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Тусовка » Всякий флуд