Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Прочесть всем сокланам!

Прочесть всем сокланам!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Саня (Ермак) сказал. что нам предложили вступить в алли. Все подробно напишет он. наша задача КАЖДОМУ высказать свое мнение и принять решение.

0

2

Смотря какой алли. И вот еще в чем дело - после интерлюда в любом алли останутся три сильнейших клана а кланы вроде нашего окажутся за бортом. Поэтому надо очень серьезно подумать.

0

3

Воть хочу сообщить приятное известие. Видела вчера наших, родных - Олю, Игоря, Вовчика (Ультру, Хелла, Вовандарка). Ребята вроде в настроении, успокоились. Так что ждем подвижек на возврат нашего любимого алли!!!

0

4

Хм. Если Таламаск не будет создан вновь, то я бы Очень сильно был бы рад вхождению нашего клана в состав альянса Либерти. Ибо надоела наглость раши и хочется воевать. И поддерживать тех, кто воюет с ними. Сегодня стащили у нас дроп с РБ, потом несколько раз завалили кого-то из Либерти из нашей пати, пока мы их всем пати наконец не завалили. Наглость просто вопиющая, хочу крови.

0

5

я тоже ее давно хочу))) ток пока силенок не особо хватает))) а Раша  на самом деле редиски)

0

6

Да ну блин, это я на самом деле сгоряча писал.... Что-то грустно мне... Вчера с рашей, сегодня с либерти махался, придурки, со своими варами достали меня, а я не могу не отлечивать сопартийца по РБ, когда его бьет какой-то *****... В общем: очень прошу - воссоздайте Таламаск, не дожидаясь Интерлюдии!!! :(

0

7

УРААААААААААА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :D  #) [взломанный сайт]

0

8

Ура! :clap:

0

9

Урра!

0

10

Мы делаем все что бы Вы улыбались McDonalds (R)  :D  Вобщем вперед товарищи к новым победам!!!!!! Мы нагнем это сервер)

0

11

Во, правильно! Фпирьот, Тапамасг!

0

12

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТАЛАМАСК!!!!!

0

13

У нас есть уже топик в разделе "набор к в клан" на форуме сервера? Если нет, то нужно ее создать.

0

14

Большая просьба: в интерлюде сделайте квест по передаче прав КЛ от Эйренара Фоббару: я собираюсь забрать своего чара.

0

15

Куда?)

0

16

В никуда.

+1

17

Я если успею я помогу,если нет,без меня делайте квест т.к. интерлюда еще не достал :sorry:

0

18

У меня тут была идея забросить своего Темного, и прокачать гнома, но раз такое дело.........Я ТОЖЕ ВОЕВАТЬ ХОЧЮ :dwarf: !!!!!!! Я вообще в первые ряды пойду :diablo: !!!! На смерть, но с честью :kill: !!!!!! (кто нибудь мне поможет прокачать перса AngelAvenger :( ??? Я просил, но никто толком мне не помог :alcohol: )

0

19

Так как наш сервер переведён на Интерлюде, всем у кого нет, достать Интерлюде. При невозможности его достать, отпишитесь на форуме.
Всем сокланам ниже 40 лева: вы будете переведены в академию. В игре ищите Фоббара или Эйренара.

0

20

Эйри или Фоб, скинте  плиз линк на квест по передаче прав КЛа, я тоже  хотю властвовать в полную меру! :diablo:

0

21

Оля, по поводу передачи прав КЛа выяснил следующее. Надо обратиться в личку Angel.GM с пометкой "смена КЛа". Указать 1.Клан 2. ник старого КЛА 3.ник нового КЛа.
При этом требуется присутствие в игре обоих и согласие старого КЛа.

0

22

Уточнение по поводу смены КЛа, Ангел.ГМ в аську сказала, что скоро нпц поправят и у них можно будет сменить КЛа.

0

23

ок, спс за  инфу.

0

24

Внимание! Новое объявление! Уважаемые соклановцы! С целью развития клана и продвижения набора в Академию я предлагаю кому-нибудь взять на себя ответственность за набор в Академию клана. Так как я и Фоббар не можем разорваться на 100 частей: выбивание-доставание-барыжничество-крафт и т.п. Просто нет сил и времени на все сразу. Отпишитесь в этой темке, кто сможет принять на себя эту роль и отслеживать продвижение в Академии и вообще руководить Академией клана. также вносите свои предложения. Напоминаю, что те, кто будет активно участвовать в жизни клана одеваются-обуваются в первую очередь и получают бонусы.

0

25

А чё требуеться от ответственного за академию? Ваще каким образом за нми следить и чё делать надо?

0

26

Нужно, чтобы в академии не было пустых мест, чтобы академия была забита полностью. Как только место освободилось, нужно обьявить о наборе в академию и принять людей. Академики не должны застаиваться, они должны продвигаться по левелам.

0

27

ага и отслеживать их продвижение и принимать решение о выводе из академии того или иного перса, если он долго без уважительной причины не появляется он-лайн. о таком решении сообщать Кл.

0

28

хотите меня возьмите?

0

29

буду отслеживать кто ушел кто пришел

0

30

Я щас качаю мага,качаюсь всё равно в Дионе так что смог бы новичков набирать в академию(а поже просто бы прилетал в Дион и набирал новеньких).Так если ни кто не против я могу заняться Академией.(А если чесно когда сделаем 6 лвл клана хотелось бы возглавить гильдию рыцарей)

+1

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Прочесть всем сокланам!