Форум клана Guards Of Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Наш он- и офф-лайн

Наш он- и офф-лайн

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Воть... Решила созданть новую темку, так как проблемы с инетом возникли не тока у мя... Предлагаю для упорядочения здеся отписываться, кто и как в игре бывает и какие проблемы возникают. Так и Славе (казначею нашему) легче будет отслеживать взносы.

0

2

И вот первые проблемы:
Менди - работы по дому как сказали в очередной раз будут закончены тока к 18 часам 5 октября
Фоббар- тоже проблемы с инетом 2-й день, у него работы по дому будут закончены к 9 октября
Что характерно, у нас у обоих корбина! Я знаю, что они меняют оборудование на более скоростное подключение! Тока скока это продлится... У мне к примеру с 13 сентября не работает.

0

3

у меня вобще нечего нету

0

4

Я щас играть пока не могу, с инетом все в порядке, комп недавно сделали, все работает, сейчас просто нету финансов на что чтобы играть, все деньги уходят на учебу, на инет почти ничего не остается, как все проблемы разрешатся относительно, так сразу я бегом в игру!!!

0

5

хм... у мну проблемы не с инетом... играю я часто... но с лагами ужасными((( так что ниче дельного особо спойлить не получается(((   и вообще меня нифига не устраевает должность казначея... я привык все делать по правилам...а по правилам казначей имеет доступ к квх.. а это право тока у фоба... так что вот....

0

6

Да насчет КВХ ты прав, но доступ в квх имеет тока КЛ, к сожалению, Это не мы установили, так в игре и права не передать!!!
А насчет спойла - не прав ты, батенька!!! Ты хоть и с лагами - но спойлер крутой!!!! МОЛОДЦА!!!

0

7

млин... плоха дело.... оператор мой умирает походу.. играть аще не могу((( инет не качает нифига... . работает тока ася норм)) ну и на сайты по пол часа захожу кое как... так что вот... терь мну реже будете видеть.... эх... тут канешна магу быть норм.. многа сил не нада) ну короче я все сказал...

0

8

а у мя тоже новости плохие: теперь до 10 числа работы продолжаться у мя(((

0

9

Блин, ну и ужас....

0

10

Приветик всем!!! я уезжаю на сессию на 2 недели тобишь с 6 по 20 октября (Извените но учеба есть учеба, Эх)
иногда вместо меня будет играть брат(я попросила его ,чтоб не слишком уж отстать в развитии от вас) Познокомитесь с ним в игре, надеюсь у вас сложатся нормальныое общение. Прошу еще раз простить))))

0

11

Чего извиняешься-то??? Дела есть дела, таков реал!!! Ждем, Ксюха!

0

12

Да, Саня, в отсутствии Фоба и Менди тебе придется тащить лямку руководством клана на себе! И пребудет с тобой Зябр (в помощь как главный рэкетир).

0

13

Mendy написал(а):

lffff

0

14

У михи снова проблемы с инетом - меняют оборудование! До 25 ноября ориентировочно! А может, раньше, а может, позже! Кстати, Мега вернулся, тока у него тоже инет не пашет (он рядом с Фобом живет, так что по тем же причинам) :(

0

15

Эх, вот ведь блин... А я качаю крафтера, так что онлайн, но им))))

0

16

гЫыы... вот решил и сюда отписать) ... я ацкий гнумко!!!)))) Ыыыы.... ладно до втречи через полтора года) гыы... там нибось уже на С6 встретимся)... главное вас найти там...) хы а если Серега не даст пропасть моему персу я опять буду все тем же зябриком_ хы... буду ацким гнумко с нублесом)
Простите что не выполнил обещания недавно прибывшие... просто разрывался... не успел все сделать.. ладно) терь точно убег... пака!!!!))))

0

17

хнык... сынко....(((((

+1

18

Я жив!!!!))) еще 2 недели жить буду)) УУУРРРРЯЯЯЯ!!!!!))))

0

19

Уррра!!! Круто!!! Поздравляю!!!

0

20

Блин, вот тока на инет денег нет(... и линяга не грузит((( ... ппц... у меня -200р на мобиле... жесть... все на проводы потратил) хех.... весь день просидел на призывном... и домой отправили я в шоке... и очень рад.... тока жаль что теперь в Москву не возьмут((( а так бы охранял генштаб в Москве.... а терь водилой в МВД где нить на севере(((

Ладно.... думаю или ночью... или завтра в игру войду... мож найду денег... хех) Я ДОМА!!!!!!)))))

Отредактировано Zyabr (2007-11-23, Friday 15:01:11)

0

21

Ждем... Хм, мы тут гнома видели твоего - сидит голый, твои же куски продает. ;) И ни ответа ни привета от Челса. :(

0

22

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЯБЕНЬКА, МОЖЕТ, ТЯ ВООБЩЕ В АРМИЮ НЕ ВОЗЬМУТ?????? По просьбам трудящихся из линяги!!!!!!!!!!!!!

0

23

да да да,  это просто Хелл позвонил тама договорился) сказали пока  ноблесом не станет, пускай об армии и не мечтает)))

0

24

У нашего Мишки - Фобба инет подключат (дай Бог!) тока 7 декабря!(((( Далее - также инет не работает у Тасс (живет с мишкой рядом) тоже до 7 декабря ориентировочно. Мега чинит комп - купил уже матку (и батьку) и еще что-то, как поставит, так выйдет в игру! Воть так!

0

25

Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сори у меня тож все это время был отключен инэт и я никак не мог поиграть......так соскучился......ща вот нада опять линагу у станавливать....((((((ну я за втра наверна уже буду с вами......

0

26

Ой!! Давай скорее подключайся!

0

27

Воть опять свершилось(((.... завтра еду в армию... теперь думаю уже не отпустят... так что прощаюсь с вами... надеюсь что сервак не ляжет за полтора года и я када вернусь смогу найти вас...

Эх... еще надеюсь что Серега будет следить за моим персом... воть тяк...

А и еще... насчет кусков... я если ща смогу зайти в л2 кину в квх 2 куска на валю и 1 на аобу.. думаю вам пригодятся...

Ну вот и все... ДОСВИДАНИЯ ВАМ!!!... Было очень приятно с вами общаться и играть... УДАЧИ ВАМ в росте и развитии... и чтобы када я приехал, вы РУЛИЛИ и СТРОИЛИ все алли и кланы на серваке... чтобы вас боялись и уважали... вооот... ну все.. пакеда вам).... номер мой не забудьте 89208043858  ... пишите если получится, если мне там мона будет мобилкой пользоваться.... теперь думаю все... пойду... еще раз удачи вам

0

28

Привет...Вот всё не могу найти у кого линейку записать и так и не могу в игру зайти но вот завтра наверно ужже зайду ....так что увидимся в игре.......))))))))))))))))))))))

0

29

ААААААААААААА ЗЯБРЕНЬКА!!!!!!!!!!! ВСЕ-ТАКИ ЗАБРАЛИ В РЕКРУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Пока, Слав, удачи...

0

Вы здесь » Форум клана Guards Of Mystery » Архив » Наш он- и офф-лайн